xn-----flcbfbbebdab7azax5eub1h.xn--p1aisitemap>

Основы автокредитования. [кредит в салоне]

Второй вариант автокредитования — непосредственно в автосалоне. Данный кредит выглядит привлекательнее, особенно в начале каждого года. Автосалоны предлагают выгодные цены и проценты по кредиту у банков-партнёров на автомобили прошедшего года. Как правило, цена на такой автомобиль теряет почти 10% стоимости. В довесок ко всему «постаревшие» на год автомобили продаются со всевозможными бонусами: комплектом зимней резины, бесплатным тюнингом, установкой дополнительного оборудования или бесплатным прохождением будущих ТО.

Условия, которые предлагают автосалоны по кредиту автомобилей с участием дочерних банков, весьма впечатляют.

Для примера, автосалоны, торгующие автомобилями марки «Citroen», предлагали оформить кредит через банк партнёр со ставкой от 2,9% до 11,9% годовых. Согласитесь, весьма хорошие проценты, если сравнивать с кредитами, оформленными непосредственно в банках.

В 2011 году автомобили данной марки можно было приобрести в рассрочку с условием выплаты всего долга за год.

Беспроцентный автокредит от "Citroen".

Беспроцентный автокредит от «Citroen».

Кого бы вы ни выбрали в качестве кредитора, скорее всего, для оформления кредита вам необходимо будет предоставить следующие документы:

  1. Паспорт с постоянной пропиской.
  2. Справка 2-НДФЛ [подтверждение платёжеспособности].
  3. Один из документов из списка [загранпаспорт, ВУ, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, военный билет или свидетельство о постановки на налоговый учёт].

 

Некоторые автосалоны предоставляют кредитование «по двум документам». Однако не стоит надеяться, что отсутствие справки 2-НДФЛ скроет истинное положение ваших финансовых дел. Службы безопасности способны узнать о вас всю информацию, даже ту, о которой вы боитесь себе признаться, и все это только по ФИО и номеру паспорта.

А как много вы могли бы платить ежемесячно в счет погашения долга? Конечно, сейчас вы готовы назвать хоть 100% своего заработка, однако когда кредитная организация принимает решение о платежеспособности заёмщика, она берёт во внимание лишь 40% процентов вашего дохода, и именно эта сумма является максимально возможной ежемесячной платой.

Уверен, вы уже посчитали у себя в голове эти самые сорок процентов. Если заработок ваш равен 30000 рублей, то вам одобрят кредит с ежемесячной выплатой меньше 12000 рублей. Вот такая простая арифметика.

Если вы мечтаете об автомобиле не как о средстве передвижения, а как о роскоши, у вас всё равно есть большой шанс осуществить свою мечту! Загляните сначала в автосалон – это будет правильный выбор.

в разделе Автокредит, Для частных лиц, Кредиты автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google