Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Кредитные  карты вошли в нашу жизнь без спроса, сердца шопоголиков навеки покорены этим банковским чудом. Гибкая банковская система в жесткой конкурентной борьбе подстраивается под нужды населения и предлагает различные условия по кредитным картам.

Представленная ниже схема поможет вам увидеть, какую градацию имеют кредитные карты:

Схема градации кредитных карт.

Схема градации кредитных карт.

Если с выбором платёжной системы и статусом карты всё более менее понятно, то условия пользования кредитной карты куда более разнообразны.

Основными моментами при выборе карты являются:

  1. Кредитный лимит.
  2. Льготный период.
  3. Процентная ставка.
  4. Стоимость обслуживания карты в год.

 

Такие показатели, как индивидуальный дизайн, бесконтактная оплата, кодбрендинг и другие не столь важны для рядовых клиентов банков, поэтому давайте сосредоточимся на льготном периоде. Именно на него в первую очередь обращают внимание будущие держатели кредитных карт.

На сегодняшний день льготный период в 50-60 дней — норма для подавляющего большинства предложений по кредитным картам. Однако, если сравнивать с другими странами, например с США, то льготный период в 1 год — не такая уж и редкость. Нам же, российским клиентам банков, такое только снится.

Ряд российских банков всё же практикует увеличение льготного периода. Так на рынке банковских услуг уже можно найти предложения по кредитным картам, где срок льготного периода составляет 100 дней. И, как показывает практика, при выборе карты клиенты, как правило, выбирают карты с большим сроком льготного периода.

Максимальный же льготный срок на российском рынке составляет 204 дня! Это очень большой срок, который полностью развязывает руки любителям тратить деньги. У вас будет больше полугода для того, чтобы возвратить потраченные деньги на счет без начисления процентов.

Такое уникальное предложение на сегодняшний день предоставляет «Банк Авангард». С подробностями вы сможете ознакомиться на официальном сайте банка, мы же приводим сравнительную таблицу предложений банка по кредитным картам, чей льготный период составляет 204 дня.

Кредитные карты со льготным периодом 204 дня. Банк Авангард.

Карта

Лимит (руб.)

Процентная ставка

Стоимость обслуживания в год (руб.)

VISA Classic

до 50.000

24%

600

VISA Gold

любая сумма

15%

3000

VISA Platinum

любая сумма

24%

5000

 

Весьма выгодное предложение, если допустить, что при оплате карточкой на сумму в 40.000 рублей данную сумму можно возвратить без начисления процентов в течение полугода, откладывая в месяц по 6.667 рублей.

Куда более выгодно смотрится карта со статусом GOLD, где процентная ставка составляет всего 15%, а сумма лимита ограничена вашей фантазией и рамками приличия.

Если для вас льготный период — не основной параметр при выборе карты, а вы большое значение уделяете сумме лимита, то в следующей нашей статье мы расскажем о предложениях по кредитным картам, где сумма кредита варьируется от 300 тысяч до 2 миллионов.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google