Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Быть студентом не так-то просто во все времена. Помимо главного вопроса для всех студентов: «Где можно поесть?», вопрос: «Где взять денег?» остаётся актуальным и по сей день. 

С развитием банковской системы кредитования одной проблемой для студентов стало меньше. Студенческое сообщество – это огромный рынок для кредитных услуг, конкуренция, которая даёт студентам возможность выбора. А выбрать есть из чего!

Сегодня мы постараемся охватить как можно больше предложений по кредитным картам, которые были разработаны специально для студентов. Ни для кого не секрет, что в студенческой жизни вопрос получения денег в кратчайшие сроки наиболее актуален, а процесс получения кредитной карты максимально минимизирован.

Если работающим гражданам для получения кредита зачастую требуется подтверждение дохода, то в случае со студентами банки идут им на встречу, понимая, что многие студенты ещё не имеют заработка или он не постоянен. В любом случае, при оформлении кредита банк оценит платёжную способность студента, и только после этого примет решение о выдаче кредита.

 

Лучшие предложения по кредитным картам для студентов.

Лучшие предложения по кредитным картам для студентов.

Не стоит надеяться, что кредитная карта будет выпущена на сумму в 1 млн. рублей. Предел ваших мечтаний должен остановиться на сумме не более 150 тысяч, хотя это скорее исключении из правил, т.к. в основном первая кредитная карта для студента будет выпущена с лимитом до 20 тысяч рублей.

Давайте не будем гадать о кредите, а лучше проанализируем предложения банков в нашей сводной таблице.

 

Сравнительная таблица предложений по кредитным картам для студентов.

Банк

Карта   (тариф)

Лимит   (руб.)

Ставка (%)

Стоимость   обслуживания в год (руб.)

Льготный период (дней)

Бонусы

Русский стандарт

Студенческая карта

до 150.000

от 29

бесплатно

55

Русский стандарт

Malina MasterCard   Student Card

до 150.000

от 29

бесплатно

55

Подарки в магазинах, кобрендинг.

Восточный Экспресс Банк

Студенческая карта

до 20.000

от 33,9

Бесплатно*

56

Восточный Экспресс Банк

VISA Electron   Instant Issue

до 20.000

от 33,9

Бесплатно**

56

Сбербанк***

Молодёжная карта

до 200.000

24

750

50

Тинькофф

Тинькофф Платинум

до 300.000

от 24,9

0**** / 590

55

Тинькофф

Одноклассники

до 300.000

от 24,9

890

55

Возврат 1% на счёт в виде «ОК».

Банк Москвы

Айс

от 10.000

25

69*****

50

Ак Барс

Простое решение

до 100.000

28,9

750

56

МТС Банк

МТС деньги

до 40.000

23 — 55

0**** / 500

50

*   — комиссия за выдачу карты 199 рублей.
**   — комиссия за выдачу карты 800 рублей.
***   — для подтверждения платёжеспособности необходимо предоставить справку о   стипендии.
****   — первый год.
*****   — в месяц.

 

Обратите внимание, что среди рекламных роликов и брошюр зачастую фигурируют куда более заманчивые проценты и условия. Однако, при детальном рассмотрении договора оказывается, что минимальную процентную ставку можно получить лишь при страховании жизни.

Ещё одним минусом для карты может быть наличие комиссии за выдачу карты. Это не совсем удобно, а тем более не выгодно, особенно для студентов.

Подведём итоги нашего обзора кредитных предложений для студентов. Если вам уже 18 лет, то вы наверняка сможете получить кредит, если докажете свою состоятельность. Если до этого вы уже пользовались услугами кредитных учреждений, то ваша хорошая кредитная история сыграет вам на руку при рассмотрении вашей заявки. Стипендия, работа помимо учёбы – всё это плюсы в копилку доверия банка к вам.

Повторимся, сказав, что не стоит рассчитывать на баснословные суммы при оформлении кредитной карты. Студентам, кто едва вступил во взрослую жизнь, максимум, на что стоит рассчитывать — это 20 тысяч рублей. Некоторые банки, расширяя рынок сбыта, занимаются микрокредитованием и выпускают для студентов карты с лимитом всего в 1000 рублей. Данная сумма выглядит смешно для работающих граждан, а вот для студента данной суммы может хватить до следующей стипендии.

Какой бы банк и какую бы кредитную карту вы не выбрали, помните, что к своему первому кредиту следует относиться довольно серьёзно. Просрочка пары платежей может на долгое время испортить вашу кредитную историю, и в последствие, когда вам срочно понадобятся деньги, получить кредит будет достаточно сложно.

Если у вас уже есть опыт просрочки платежей, то не смотря на то, что вы студент, вы можете сделать официальный запрос в БИК и получить данные по своей кредитной истории. Как это сделать и для чего это нужно, мы уже рассказывали на страницах нашего сайта.

В любом случае, мы желаем вам финансового благополучия и успехов в учёбе.

P.S. В статье использована фотография приобретённая на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google