xn-----flcbfbbebdab7azax5eub1h.xn--p1aisitemap>

Новогоднее кредитное предложение.

Ещё чуть-чуть, и Новый год! Все без исключения ждут этот праздник, ведь на праздники принято дарить подарки. Кто-то дарит открытки, кто-то бриллианты, машины или путешествия.

В предновогодние дни суета с покупками подарков зачастую выбивает из колеи, ведь нужно купить подарки всем, всем, всем! Однако, как часто это бывает, уже на середине списка друзей, родственников и родных кошелёк изрядно худеет, и мечты о том, как вы будете дарить желанный подарок любимому человеку, тают, как новогодние снежинки.

Если вы во что бы то ни стало решили сделать дорогой подарок, ваше спасение – кредит, ведь порой радость в глазах любимого человека намного лучше, чем какие-то проценты. Тем более перед Новым годом некоторые банки предлагают специальные новогодние программы кредитования.

Давайте рассмотрим одно из них.

«Восточный Экспресс Банк», занимающий 28 строчку в финансовом рейтинге, приготовил для своих клиентов новый кредит «Новогодний». Название, как вы видите, говорит само за себя. Какие же подарки скрыты в этом кредитном предложении?

Специальное новогоднее кредитное предложение.

Специальное новогоднее кредитное предложение.

Сначала перечислим все плюсы, которые ждут тех, кто оформит этот кредит:

  1. Выдача      наличными.
  2. Достаточно      крупная сумма кредитования [от 300 до 700 тысяч рублей].
  3. Срок      кредитования до 5 лет.
  4. Отсутствие      комиссий за досрочное погашение кредита.
  5. Короткий      срок рассмотрения заявки [день в день].

В одной из наших прошлых статей мы рассказывали о реструктуризации долга, и в случае с кредитом «Новогодний» банк «Восточный Экспресс Банк» предоставляет прекрасные условия на случай непредвиденных ситуаций в вашей жизни.

При действительно сложных жизненных ситуациях вы вправе рассчитывать на кредитные каникулы сроком на 1 — 3 месяца, но не чаще 2 раз за весь период погашения кредита.

Ещё одним плюсом является тот факт, что минимальный возраст заёмщика начинается с 21 года, что немаловажно для широкого круга людей, кто только что вступил во взрослую жизнь и старается быть независимым.

Даже в этом возрасте будущий клиент банка может рассчитывать на получение кредита до 700 тысяч рублей. Кредитная ставка по данному предложению отображена в таблице:

Ставки по кредиту «Новогодний»

Сумма кредита (тыс. руб.)

Процентная ставка

От   300 до 500

33,5

От   500 до 700

32,5

 

Ставка не больше и не меньше тех, что предлагают другие банки. По сути, проценты колеблются в допустимом диапазоне.

При каких же условиях можно получить данный кредит? Стандартный набор требований: регистрация на территории РФ и в регионе предоставления кредита, справка 2-НДФЛ или справка по форме банка, после заполнения которой служба безопасности сделает запрос к вашему работодателю.

Следует понимать, что для одобрения вашего кредита банком помимо вашей хорошей кредитной истории у вас должен быть достаточный доход, чтобы покрывать ежемесячные платежи.

Для справки: ежемесячный платёж по кредиту не может превышать более 40% от вашего заработка. Вы не можете платить 99% со своего дохода, ведь вы должны ещё питаться, одеваться, платить коммунальные платежи и т.д.

На что следует обратить внимание, заключая кредитный договор «Новогодний»? Мы постарались собрать всё, что наиболее важно:

  1. Наличие      комиссии за погашение кредита даже в терминалах банка.
  2. Наличие      комиссии за перевод со счёта другого банка.
  3. Процентная      ставка действительна при заключении договора о личном страховании.

 

Стоит или не стоит оформлять такой кредит – дело ваше, мы лишь акцентировали ваше внимание на плюсах и минусах этого предложения от «Восточного Экспресс Банка». Однако помните, что новогодние предложения всегда выгоднее обычных, и до Нового года остаются считанные дни.

Мы надеемся, что в новом году вас ждёт финансовое благополучие! Всех благ вам и низких процентов!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Анализ кредитов, Для частных лиц, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google