xn-----flcbfbbebdab7azax5eub1h.xn--p1aisitemap>

Обзор кредитной карты «Cash Plus»: плюсы и минусы.

Главная » Обзор кредитной карты «Cash Plus»: плюсы и минусы. » Кредиты » Для частных лиц » Обзор кредитной карты «Cash Plus»: плюсы и минусы.

ДжиИ Мани Банк (GE Money Bank) присутствует на российском рынке потребительского кредитования почти 10 лет. За это время он значительно повысил свой рейтинг среди населения,  гибко подстраиваясь под финансовые запросы населения.

Ни для кого не секрет, что кредитные карты переживают в России настоящий бум. Простота оформления и использования кредитных карт с геометрической прогрессией расширяют этот рынок.

Одним из плюсов при использовании кредитных карт является CASH BACK. Это английское словосочетание означает «возврат денег» и порой является основополагающим при выборе карты.

Сегодня мы предлагаем вам обратить внимание на кредитную карту от «ДжиИ Мани Банка», которая включает в себя CASH BACK. Учитывая тот факт, что впереди новогодние траты, оформленная карта «Cash Plus» поможет приобрести подарки, как для себя, так и для близких на выгодных условиях.

Чем же привлекательна карта  «Cash Plus» от «ДжиИ Мани Банка»?

Одно из лучших предложений по кредиткам с Cash Back!

Одно из лучших предложений по кредиткам с Cash Back!

Исходя из названия, вы уже догадались, что акцент в этой карте сделан на возврат средств с покупок. Диапазон процентов возврата колеблется от пол процента до 10! Чтобы наглядно увидеть, за что и сколько будет произведён CASH BACK, ознакомьтесь с таблицей:

Процент возврата денег на карту «Cash   Plus»   от «ДжиИ Мани Банка»

С   любой покупки

0,5%

Покупка   в категориях*: «Бары, кафе, рестораны», «Аптека и косметика», «Автозаправки».

3%

Покупки   в праздничные дни: День рождение, Новый год, 8 марта**, 23 февраля***.

5%

Новогоднее   предложение в магазинах электроники и бытовой техники в период с 01.12.13 по   31.01.14

10%

* — Вы можете сами выбрать категорию, с которой будет производится CASH BACK, но не чаще одного раза в месяц.
** — для женщин, держателей карт.
*** — для мужчин, держателей карт.

Несомненно, вышеперечисленные условия располагают к себе. Выгодное предложение и большие проценты возврата с покупок наверняка понравятся шопоголикам.

Рассказ о карте «Cash Plus» был бы не полон, если бы мы не поведали вам об ограничениях и условиях получения карты.

Данную карту могут оформить только лица, достигшие 24-х летнего возраста и не успевшие перешагнуть пятидесятидевятилетний рубеж. Стаж работы на последнем месте немаловажен и должен составлять не менее 6 месяцев, а общий — не менее трёх лет. К плюсам можно отнести и то, что для получения карты не нужно подтверждать доход, хотя банк вправе потребовать от вас заполнения справки в свободной форме и предоставления других документов. Наиболее важные моменты условий кредитования мы отобразили в таблице:

Условия кредитования

Максимальный   размер кредитного лимита

150000   рублей

Льготный   период

До   55 дней

Процент   по кредиту

От   19,9 до 35,9%

 

Какие подводные камни таит в себе данная кредитная карта? Если вы будете погашать ежемесячные платежи по кредиту вовремя, то большую часть существенных санкций можно избежать.

Как всегда, держателям кредитных карт не выгодно снимать наличные. Где бы вы ни решили снять деньги, вам придётся оплатить 3% от снимаемой суммы, но не менее 350 рублей.

Самыми большими минусами являются: высокая стоимость годового обслуживания и крупная комиссия за СМС. По большому счёту, если берётся кредит в 150 тысяч рублей, то 1199 рублей за обслуживание и 660 рублей за СМС, это не такая уж и большая оплата в год.

Каким бы не было ваше решение, мы надеемся, что наш обзор карты «Cash Plus» от «ДжиИ Мани Банка» позволит вам ориентироваться в предложениях других банков и сравнивать их с весьма привлекательным CASH BACKом.

Если вам срочно нужны деньги на новогодние подарки, то карта «Cash Plus» как нельзя кстати подходит под ваши запросы, ведь, как мы уже писали, процент возврата составляет 10% в период новогодних праздников на товары электроники и бытовой техники.

Всё, теперь выбор за вами! Приятных вам покупок и с наступающим Новым годом!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google