Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Кредитные карты завоёвывают всё больше доверия у населения. Многие уже привыкли жить в долг и не по средствам. Опция в виде льготного периода – это катализатор очередного витка бума на кредитные карты.

Если раньше льготный период ограничивался 30-ю и 50-ю днями, то теперь на рынке банковских услуг можно встретить предложение с льготным периодом в 204 дня. Однако сегодня речь пойдёт о самом оптимальном сроке – 100 дней.

Мы целиком и полностью посвятим свой рассказ новой кредитной карте от «Альфа-Банка» под названием «100 дней без процентов». Весьма заманчивый слоган и условия, которые можно найти в рекламных проспектах, но что же скрывается за столь заманчивым предложением?

Вы, как будущий заёмщик, вправе выбрать для себя карту, и не важно, что это будет: Visa Classic или MasterCard Standart — условия использования для них одинаковы.

Карта  VISA "Альфа-Банка".

Карта VISA «Альфа-Банка».

Рублевый счёт, позволяющий использовать собственные средства, привязывается к карте, у которой индивидуально для вас будет определён размер кредитного лимита. По карте «100 дней без процентов» диапазон возможного кредитования составляет от 10800 до 150000 рублей.

Так же индивидуально для каждого из клиентов рассчитывается и процент по кредиту. Если в рекламных целях указывается процент – 18,99, то данная цифра является лишь минимальной процентной ставкой, которая может возрасти до 31,99%. Весьма хорошие условия, если учесть, что некоторые банки предлагают кредитные карты под 79%.

Не вызывают нареканий условия погашения кредита, ведь минимальный платёж в 5% от суммы задолженности — стандарт для многих банков.

Как вы, наверное, уже знаете, банки не любят, когда деньги с кредитных карт обналичиваются. Поэтому почти все банки имеют процент за обналичивание. В нашем случае «Альфа-Банк» не стал исключением. Где бы вы ни снимали деньги: банкоматы других банков или в банкоматах «Альфа-Банка» — везде будет комиссия 5.9% [но не меньше 300 рублей в банкоматах других банков].

При таких процентах за обналичивание трудно представить, что кто-то обналичит 60 тысяч рублей, а ведь именно эта сумма ограничивает снятие наличных в месяц.

Главным же плюсом данного предложения от «Альфа-Банка» является 100-дневный льготный период. Он одинаково распространяется как на операции оплаты товаров и услуг, так и на снятие наличных.

Ещё одним плюсом карты является возраст заёмщика и минимальный постоянный источник дохода заёмщика. Вам достаточно зарабатывать всего 9000 рублей и, если вам от 21 года, то вы смело можете подавать заявку на оформление данной карты.

При оформлении стоит учесть, что чем больше документов вы предоставите, тем больше вероятность того, что процентная ставка для вас будет снижена, ведь как мы уже говорили, она рассчитывается для каждого клиента индивидуально.

Ниже представлен список документов, предоставление которых, возможно, пойдёт вам на пользу в плане финансовой лояльности со стороны банка.

  1. Справка 2-НДФЛ или справка по внутренней форме банка.
  2. Загранпаспорт с печатью пограничной службы паспортного контроля, которая подтверждает факт вашей поездки за границу за последний год.
  3. ПТС автомобиля [не старше 4 лет], который подтверждает ваше право собственности.

 

К плюсам можно отнести и тот факт, что в отличие от других банков, в «Альфа-Банке» при заключении договора ваш трудовой стаж на последнем месте работы должен быть не менее 3 месяцев. Для многих банков стаж должен быть не менее 4-6 месяцев.

О чём следует ещё знать перед тем, как подать заявку на получение карты «100 дней без процентов»?

Заёмщику будет предлагаться оформление страхования жизни под 0,79% ежемесячно, включая НДС. Немного дороже других банков выглядит оплата за СМС оповещения об операциях по карте. Цена данной услуги за год составляет 708 рублей.

Так же мы рекомендуем не затягивать с ежемесячной оплатой по кредиту, т.к. на просроченную задолженность каждый день начисляеются пени в размере 1%.

Аккумулируя всё вышесказанное, мы составили сводную таблицу плюсов и минусов кредитной карты «100 дней без процентов».

Плюсы картыМинусы карты

  1. Минимальные требования для получения карты — 2 документа.
  2.  Длительный [100 дней] льготный период.
  3.  Действия льготного периода распространяются на все операции, в том числе и на снятие наличных.

  1.  Крупная комиссия за обналичивание.
  2.  Высокий процент за просрочку платежа.
  3.  Высокая стоимость СМС оповещения.
  4.  Ограничение за снятие наличных – 60000 в месяц.
  5.  Непрозрачная система установки индивидуальной процентной ставки по кредиту.

Будете ли вы оформлять или нет  карту «100 дней без процентов» — это ваш личный выбор. Однако, на фоне предложений от других банков кредитная карта от «Альфа-Банка» выглядит весьма достойно. Мы рекомендуем более подробно ознакомиться с этим предложением в офисах банка.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты, ТОП, ТОП кредитных предложений автором Сергей 1 комментарий

Один комментарий

  1. александр

    мне отказали в карте на 100 дней без процентов потому что я официально получаю только пенсию 11 тыс.при этом месяц назад купил за наличные машину в 1 милл.у меня же есть не официальный доход.как бы я по вашему купил машину за наличку.при этом нет не одного кредита на мне.бред в отказе.

     

Оставить комментарий

Google