Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Рыночная экономика, пустившая свои корни с развалом союза, дала свои плоды. Миллионы граждан России стали индивидуальными предпринимателями. Кому-то суждено было «вырасти» до олигархов, а кому-то поставить точку на своём бизнесе.

В 90% случаев остаться на плаву для предпринимателей помогают дополнительные капиталовложения, которые, распределённые грамотным образом, способны принести дополнительную прибыль или спасти предприятие от краха.

Если раньше для ИП и ПБОЮЛ вопросы кредитования занимали продолжительное время, то сейчас масштабы предложений ограничены лишь вашими запросами.

Сегодня, мы представляем вам результаты наших аналитических исследований, которые позволят вам понять, возможно ли кредитование вашей организации или лично вас, как ИП или ПБОЮЛ.

Этот обзор будет первым в серии аналитических статей, посвящённых кредитованию юридических лиц, и акцент в нём мы сделаем на те предложения банков, которые не требуют материального обеспечения.

Кредиты для ИП, ПБОЮЛ и Юр.Лиц.

Кредиты для ИП, ПБОЮЛ и Юр. Лиц.

Процентная ставка, сумма и срок кредита, условия, которые предлагает тот или иной банк —  всё это представлено в нашей сводной таблице.

Условия*   кредитования юридических лиц без материального обеспечения

Банк

Название кредита

Цель кредита

Процентная ставка

Сумма кредита (руб.)

Срок кредита (мес.)

Открытие

Овердрафт

Покрытие временного разрыва в обороте   денежных средств

11%

300.000 – 60.000.000

До 12

ВТБ 24

Овердрафт

Взаиморасчёты с контрагентами,   покрытие кассовых разрывов

От 11%

От 850.000

До 12

Банк Москвы

Коммерческая ипотека

Приобретение коммерческой недвижимости

От 11,3%

1.000.000 – 150.000.000

До 84

Ак Барс

Оборотный-овердрафт

Приобретение товарно-материальных   ценностей

13%

500.000 – 15.000.000

До 12

Сбербанк

Бизнес-Доверие

Финансирование текущих потребностей   бизнеса

От 14,1%

80.000 – 3.000.000

От 3 до 36

ВТБ 24

Бизнес-Экспресс

Любые цели

От 14.5%

До 4.000.000

До 84

Промсвязьбанк

Упрощённый

Любые цели

14,9% — 31%

1.500.000 – 3.000.000

До 60

МДМ Банк

МДМ-Экспресс

Любые цели

От 16%

До 3.000.000

До 36

 

* — актуальные подробности кредита узнавайте в отделениях банков.

Как видите, процентные ставки по кредитам для юридических лиц не такие уж и большие, к тому же многие банки выдают средства под любые цели: от покупки товаров до взаиморасчётов.

Рассматривать более подробно каждое из кредитных предложений мы будем в наших дальнейших обзорах. Сегодня же мы попытались представить вам картину условий и диапазон процентной ставки по кредитам для юрлиц.

Перед тем, как обращаться в отделение банка с заявкой, следует учесть ряд факторов, которые влияют на рассмотрение.

Самым важным из всех фактором является срок существования бизнеса. На сегодняшний день для большинства банков таким сроком является 6 месяцев. Именно столько должен существовать ваш бизнес или вы, как ИП или ПБОЮЛ. Однако можно найти банки, где данный срок составляет всего 3 месяца, и Сбербанк как раз один из таких банков.

Сегодня жёсткая конкурентная борьба между банками и их гибкая политика в отношении клиентов позволяют с большой долей вероятности рассчитывать одобрение кредита. Время рассмотрения заявки и вынесения решения по ней максимально сжато от 1 до 3 дней. Согласитесь, весьма оперативно и удобно, ведь зачастую будущее бизнеса зависит от быстрого вливания средств.

Вот, пожалуй, и всё, что сегодня мы хотели вам рассказать. В наших будущих публикациях мы, несомненно, будем освещать вопросы кредитования юридических лиц, ИП и ПБОЮЛ. Добавляйте нас в закладки, следите за обновлениями, и вы всегда будете в курсе самых выгодных кредитных предложений.

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для юридических лиц, Кредиты автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google