Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Запросы россиян неуклонно растут вслед за инфляцией. Если раньше основную массу кредитных предложений представляли кредиты суммой 100 – 500 тысяч рублей, то сейчас этот диапазон сместился в сторону более крупных сумм.

По статистике, такую крупную сумму чаще всего берут на ремонт, но бывают и куда более прозаичные траты. Пятилетний срок кредитования для большинства заёмщиков наиболее оптимальный. Ежемесячные платежи в диапазоне 20 – 25 тысяч рублей позволяет комфортно погашать кредит.

Сегодня мы рассмотрим несколько предложений банков, готовых предоставить кредит в 1 млн. рублей на срок 60 месяц, и что очень важно – без комиссий и не требующих обеспечения. Ещё одним фактором, по которому были отобраны предложения, это рассмотрение заявки в день обращения.

1 миллион рублей наличными.

1 миллион рублей наличными.

Случаи в жизни бывают разные, и иногда время – определяющий фактор в выборе банка.

Кредитные   предложения на сумму 1 млн. рублей на срок 60 месяцев

Название банка

Название кредита

Процентная ставка

Подтверждение дохода

ДжиИ Мани Банк

Особый

12,9%

требуется

Ситибанк

Потребительский

16 — 26%

требуется

Ситибанк

Потребительский*

14%

требуется

* — для клиентов с положительной   кредитной историей

Во всех случаях кредит можно получить наличными, что для большинства так же является наиболее важным условием.

Более детально рассмотрение кредитных предложений, представленных в таблице, позволило выявить фаворита. На наш взгляд, предложение от ДжиИ Мани Банк выглядит более привлекательно.

Давайте рассмотрим кредит «Особый» более детально. Мы выделили самые яркие плюсы и минусы данного кредита, но самым важным является невысокая ставка – всего 12,9% годовых.

Стандартный пакет документов: паспорт, копия трудовой книжки и любой документ на выбор из  полиса ДМС или свидетельства о регистрации транспортного средства, подкреплённого справкой 2-НДФЛ, даёт вам шанс на получение кредита.

ПлюсыМинусы

Процентная ставка 12,9% — весьма выгодный процент.

Отсутствие комиссий.

Не нужно обеспечение.

Без страхования заёмщика.

Льготные условия для кредитования женщин – под 12,5% годовых!

Возраст – главный минут данного предложения. Возраст заёмщика должен быть от 30 лет.

Если вы — добросовестный плательщик по кредиту, и ваша кредитная история идеальна, то вам не стоит бояться высоких штрафов за просрочку платежа. При просрочке платежа более чем на 5 дней, взыщется штраф в размере 1100 рублей.

Предварительные расчёты по выплатам показывают, что ежемесячный платёж будет в диапазоне 22 – 23 тысяч рублей в месяц, а переплата по кредиту составит чуть более 360 тысяч рублей. Несомненно, более точную и достоверную информацию вы получите в отделениях ДжиИ Мани Банка, мы же просто рекомендуем вам обратить внимание на данное предложение.

Удачи вам в оформлении кредита, и пусть ваши мечты сбываются.

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредиты, ТОП, ТОП кредитных предложений автором Сергей Михайлов 3 комментария

3 комментария

  1. Екатерина

    Как жаль, что раньше я не знала про такое выгодное предложение для потребительского кредита. Оно было бы очень кстати. Во всех банках в которые обращалась гораздо больше требований и процентная ставка значительно выше.

     
  2. Наталья

    Население страны уже давно и крепко «подсело» на всевозможные кредиты. Достаточно часто по разным причинам люди прибегают к займам на невыгодных для себя условиях.Очень у многих одновременно по 5 и более действующих кредитов.Население нашей страны погрязло в банковских долгах,а банки в их возврате. Государство переложило всю ответственность на коммерческие банки и банковские образования. Не забудте о росте цен по всему рынку. Рефинансирование поможет банкам получить клиентов думающих о завтрашнем дне,а значит,надежных.Вот только далеко не все решаются воспользоваться этим сервисом, ссылаясь на сложности при выборе оптимальной кредитной программы.

     
  3. Сергей

    Недавно покупал бытовую технику в магазине, оформил кредит. Сотрудник банка, не буду называть его название, как-то вскользь меня проинформировала о процентах. Короче, попал я на значительный процент. Я добросовестно плачу, но хочется рефинансировать кредит. Посмотрел перечень банков, жаль, что в моем городе нет филиалов этих банков. Условия вообще привлекательные, я бы точно рефинансировался в ДжиИ Мани Банк. Буду дальше искать подходящий вариант.

     

Оставить комментарий

Google