Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

«Суперкарта» от Промсвязьбанка ворвалась на кредитный рынок не только благодаря рекламе по телевидению, но и заманчивому предложению — 145 дней льготного периода.

На сегодняшний день негласным стандартом для льготного периода является срок в 50-55 дней, не многие банки предлагают срок в 100 дней, а предложение в 145 дней — это мечта любого шопоголика.

Беглый взгляд на «Суперкарту»  и на её тариф открывает для будущего заёмщика довольно привлекательные условия: бесплатно обслуживание и кредитный лимит в 600 тысяч рублей.

Давайте более подробно разберёмся со всеми плюсами и минусами предложения от Промсвязьбанка.

Кредитная карта от Промсвязьбанка.

Кредитная карта от Промсвязьбанка.

Основные моменты   кредитной карты «Суперкарта»

Процентная ставка (%)

Минимальный ежемесячный платёж

Первый льготный период (дней)

Льготный период кредитования (дней)

СМС-информ, мобильный банк и   интернет-банк

29,9 — 34,9

5% от суммы основного долга

92

55

бесплатно

 

Минимальную ставку в 29,9% годовых могут получить только из «Корпоративного канала». В него входят работники самого банка, работники организаций, с которыми заключён договор или есть аккредитация банком программ розничного кредитования.

В остальных случаях кредитование счёта осуществляется под 34,9% годовых.

Просматривая выдержки из тарифа, мы не смогли обнаружить, где указано, что льготный период составляет 145 дней. Он, льготный период, чудесным образом разделился на первый и последующие. Мы долго искали информацию, касающуюся льготного периода, и наши поиски увенчались успехом:

В соответствии с Тарифами первый льготный период составляет до 92 дней (действует с момента выдачи карты и заканчивается в последний календарный день третьего месяца, включая месяц выдачи карты). В течение данного периода Клиент освобождается от уплаты процентов. Данный период начинает действовать с месяца, в котором была выдана карта, и заканчивается в последний календарный день третьего месяца, включая месяц выдачи карты. Следующий льготный период составляет до 55 дней. Соответственно фактически первый объединенный период составляет до 147 дней.

Ко всему вышесказанному стоит добавить, что  льготный период считается с 1-го числа каждого месяца. Это весьма важно, ведь воспользовавшись кредитной картой 30 апреля, ваш льготный период составит всего 24 дня [при 55 льготном периоде], а если бы вы сняли средства 1 мая, то здесь можно говорить о полном сроке льготного периода.

Так что запомните, если вы хотите максимально отдалить срок погашения долгов по кредиту, то снимайте деньги в первых числах месяца.

Даже при таком большом периоде важно не просрочить платежи. Факт наступления просрочки обойдётся вам в 650 рублей. Если ваша просрочка составит уже несколько дней, то штрафные санкции составят уже 0,3% от суммы просроченной задолженности.

 Получить кредитный лимит в 600 тысяч рублей возможно лишь при подтверждении своих доходов посредством формы 2-НДФЛ. Но не стоит рассчитывать на такую крупную сумму, если ваш доход всего 10 тысяч рублей в месяц.

Молодым и неординарно мыслящим людям дана возможность придумать и реализовать свой дизайн для карты. Эта услуга стоит 333 рубля.

Стандартный набор вариантов подтверждения доходов: не требуется справка по форме банка или 2-НДФЛ, доступен для будущих заёмщиков, чей возраст укладывается  в рамки 21-63 года

Теперь пришло время выделить положительные и отрицательные стороны «Суперкарты».

ПлюсыМинусы

Большой первый льготный период — фактически до 147 дней.

Возможность получить 100 тысяч рублей лишь по 2 документам.

 

Обязательное ежемесячное внесение 5% от суммы долга.

Впоследствии льготный период составляет 55 дней.

Общий трудовой стаж не менее 1 года.

 

Хороший маркетинговый ход — вот, что можно сказать о «Суперкарте» от Промсвязьбанка. Несомненно, она найдёт своих владельцев, особенно тех, кому фактически нужно отдалить первые выплаты по кредиту почти на 5 месяцев.

Оформлять или не оформлять данную карту — это ваш личный выбор, мы лишь указали на некоторые особенности, которые для каждого из вас могут быть истолкованы как плюсы или минусы. Решать только вам!

Удачи в выборе кредитной карты и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google