Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

«Банк Москвы», являясь «дочкой» банка ВТБ, уверенно входит в ТОП10 финансового рейтинга. Высокий национальный кредитный рейтинг и положительная отчётность по прибыли даёт право говорить о правильно выбранной стратегии менеджерами банка.

Доверие невозможно купить, а можно только заработать, предоставляя действительно выгодные и конкурентоспособные кредитные предложения. В каком бы кредите вы не нуждались, «Банк Москвы» способен удовлетворить любые ваши запросы, если, конечно, ваша кредитная история идеальна.

Кредитные карты, ипотека, автокредиты, кредиты для бизнеса и потребительские кредиты – спектр предложений огромен. Если в ближайшее время вы планируете обратиться в банки с целью получения кредита, то обязательно рассмотрите предложения от «Банка Москвы». Например, то, о котором сегодня пойдёт речь.

«Кредитки» для многих стали неотъемлемой частью жизни, и число держателей кредитных карт неуклонно растёт. Название карты «Низкий процент», наверняка, вызывает интерес и привлекает внимание будущих клиентов банка. А ведь именно так называется классическая карта от «Банка Москвы».

50 дней льготного периода - идеально, для шопоголика!

50 дней льготного периода — идеально, для шопоголика!

Давайте взглянем на это предложение более подробно и попытаемся найти плюсы и минусы.

Основные условия кредитования «Низкий процент» от Банка Москвы

Лимит

Льготный период Процент за кредит

Возраст заёмщика

10 – 350 тыс. руб. До 50 дней 19,9% — 29,9%

От 21 до 70 лет

Если вам нужен кредит на сумму, не превышающую 150 тысяч рублей, то при оформлении кредита подтверждение дохода не требуется. Если вы планируете взять 350.000, то в этом случае пакет документов выглядит следующим образом: справка 2-НДФЛ, справка от работодателя по форме банка или в свободной форме или другие документы.

Оформить кредит возможно, если вы проработали на последнем месте работы не менее 3 месяцев. Достаточно малый срок, немногие банки способны доверить свои средства людям, чей срок работы меньше полугода.

Наличие CashBack по карте «Низкий процент» делает это предложение ещё выгоднее, а, если взять во внимание программу «Мой бонус», проходящую с 15 апреля по 30 июня 2014 года, то возврат на карту составит 3% от суммы покупки.

Все плюсы и минусы карты «Низкий процент» представлены ниже и разбиты по закладкам.

ПлюсыМинусы

Крупная сумма кредита до 350.000 рублей.

Наличие CashBack.

Отсутствие платы за выпуск и за 1 год обслуживания.

Бесплатное СМС-информирование.

Льготный период распространяется и на снятие наличных.

При сумме кредита 150.000 рублей не требуется подтверждение дохода.

Высокая комиссия за снятие наличных: 5,90%, минимум 290 рублей.

Выдача наличных до 100.000 в день, но не более 500.000 в месяц.

Если вы планируете оплачивать свои покупки исключительно картой, то предложение от «Банка Москвы» выглядит идеальным. Мы рекомендуем ознакомиться с условиями получения кредитной карты «Низкий процент» более подробно в офисах банка.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты, ТОП, ТОП кредитных предложений автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google