Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Умеренное течение жизни зачастую превращается в бурлящий поток. Ежемесячные и плановые траты сменяются срочными покупками, выходящими за рамки семейного бюджета. Для кого-то это норма, а для кого-то — немыслимо, но как мы понимаем, всё это до поры до времени.

Когда срочно нужны деньги, а друзья и соседи сами живут не по средствам, то самое время рассмотреть банковский кредит, как решение сложившейся ситуации.

Сегодня мы рассмотрим один из самых популярных потребительских кредитов — «наличными» от одного из ведущих банков «Ренессанс Кредит». Как ни странно, но название кредита, с которым вы сегодня познакомитесь, говорит само за себя — «Наличными».

Ещё чуть-чуть, и многие забудут хруст бумажных денег, вся оплата и взаиморасчёты в конечном итоге сведутся к транзакциям на счетах. Возможно, мы — последнее поколение, которое ещё использует наличность при расчётах. Однако, вернёмся к нашему кредиту, пока наличные куда предпочтительнее.

Банку «Рененссанс Кредит», возможно, удалось найти если не золотую, то уж серебренную середину точно в вопросе выгодного потребительского кредитования.

Потребительский кредит "Наличными".

Потребительский кредит «Наличными».

Только взгляните на условия:

Условия кредитования потребительского кредита «Наличными»
Сумма кредита Процентная ставка Срок кредитования Комиссии
От 30 до 500 тыс. руб. 15,9% — 69,9% От 6 до 36 месяцев Нет*
* — 0,5% при внесении денег через кассу банка

 


Отсутствие страхования заёмщика, снимает дополнительные траты.

Самым важным и наиболее востребованным условием данного предложения является минимальный срок рассмотрения заявки. По заверениям банка уже через 10 минут вы получите ответ о результатах вашей заявки.

При одобрении вашей заявки вы можете рассчитывать на получение наличных одним из трёх способов: наличными, на пластиковую карту, выпуск которой берёт на себя банк или на счёт уже имеющейся карты. Перевод всей суммы осуществляется за один раз.

Кто же может рассчитывать на данное предложение?

Если вам от 24 до 65 лет на дату получения кредита и на последнем месте вы отработали как минимум 4 месяца, то вы уже можете рассматривать кредит «Наличными» наряду с другими предложениями других банков.

Чтобы оформить данный кредит, вам необходимо явиться в офис банка и предоставить паспорт и ещё один документ на выбор: ВУ, загранпаспорт, именная банковская карта, ИНН и т.д.

Подтверждение дохода не требуется, но зачастую желательно всё же иметь среднемесячный доход в 10000 рублей для Москвы и 6000 рублей для остальных регионов.

Следует понимать, что на максимальную сумму кредита в 500000 рублей стоит рассчитывать лишь при хорошей кредитной истории и высоком среднемесячном доходе.

В представленных ниже вкладках, мы постарались по возможности представить все плюсы и минусы потребительского кредита «Наличными» от банка «Ренессанс Кредит».

 

ПлюсыМинусы

 

Крупная сумма кредитования.

Возможность получения кредита без обеспечения.

Отсутствие страхования.

Оформление кредита по 2-3 документам.

Получение результата по заявке в течение 10 минут.

 

 

Высока процентная ставка — до 69,9%

Минимальный возраст заёмщика  — 24 года.

Крупный штраф за просрочку платежа — до 0,9% от суммы просрочки в день.

Комиссия за внесение денежных средств через кассу банка — 0,5%

 

 

Теперь, прочитав всё выше изложенное, вы сможете сформировать своё мнение о кредите «Наличными». Мы надеемся, что в трудной для вас ситуации банк «Ренессанс Кредит» поможет вам.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Анализ кредитов, Для частных лиц, Кредиты автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google