Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

В нашей прошлой статье мы уже рассказывали о кредитной карте с лимитом в миллион рублей от «Дил-Банка». Сегодня мы предлагаем познакомиться с альтернативой — «Карта с льготным периодом Gold» от банка «Зенит».

В настоящее время банк «Зенит» предлагает семь вариантов кредитования по пластиковым картам, и какую бы вы карту не выбрали — везде действуют следующие условия:

Пластиковые карты банка «Зенит»

Минимальная ставка

Кредитный лимит Льготный период

Подтверждение дохода

20%

До 1.000.000 руб. До 50 дней

Не требуется*

 

Указывать «не требуется» в графе «подтверждение дохода» сейчас — обычное дело для всех банков. При более детальном рассмотрении тарифа оказывается, что в случае банка «Зенит» подтверждать свою платёжеспособность не нужно, если ваш кредитный лимит ограничивается суммой в 60 тысяч рублей.

Кредитные карты от банка "Зенит".

Кредитные карты от банка «Зенит».

Лимит в 150 тысяч, а тем более в 1 миллион рублей, обязательно должен быть подкреплён данными о ваших доходах. Не стоит за это не доверять банку, ведь он должен быть уверен в вашей платёжеспособности. Вы бы отдали миллион человеку, поверив ему на слово?

Из семи карт, которые предлагает банк «Зенит», мы рассмотрим сегодня «Карту с льготным периодом Gold».

Главным отличием от ранее рассмотренной карты является отсутствие платы за выпуск карты и сниженный возрастной порог до 22 лет на получение кредита.

Ни для кого не секрет, что обналичивать деньги с кредитных карт, мягко говоря, не выгодно. Почти во всех банках существует комиссия за снятие наличных, которая колеблется от 1 до 4%. В случае с картой от банка «Зенит» помимо стандартной комиссии существует и ограничение на выдачу наличных в месяц. Вы не сможете обналичить больше 40% от суммы лимита в месяце.

Все плюсы и минусы карты мы, как всегда, отобразили в наших закладках-подсказках:

ПлюсыМинусы

  1. Крупный кредитный лимит.
  2. Отсутствие платы за выпуск карты и годовое обслуживание.
  3. Бесплатное СМС-информирование.
  4. Отсутствие подтверждения дохода на сумму лимита — 60.000 рублей.
  5. Льготный период распространяется и на снятие наличных.

  1. Крупная комиссия за обналичивание в сторонних банках.

Как видите, всего один минус отделяет вас от одного миллиона рублей. Если вы не собираетесь обналичивать кредитные средства, то предложение от банка «Зенит» вам стоит рассмотреть более детально. Возможно, именно эту кредитную карту вы и выберете.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Кредитные карты автором Сергей Михайлов 1 комментарий

Один комментарий

  1. Альбина

    Хочу взять кредит у вас в банке очень буду благодарна если вы одобрите 60.000

     

Оставить комментарий

Google