Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Мы уже не раз освещали предложения по кредитным картам одного из крупнейших банков России. Почти тридцать вариантов «кредиток» и условий по ним предлагает «Альфа-Банк» на сегодняшний день. Несомненно, самой популярной «кредиткой» является «100 дней без процентов». Мы посвятили описанию этой кредитки целый обзор. Сегодняшний наш обзор целиком и полностью посвящен прекрасной половине человечества – женщинам. Само название карты «Cosmo — карта» говорит за себя. Если вы — постоянная клиентка салонов красоты, фитнес-клубов и, к тому же, шопоголик, то эта карта создана для вас.

Вас ждут покупки и хорошее настроение с картой "Cosmo".

Вас ждут покупки и хорошее настроение с картой «Cosmo».

Процент по «Cosmo — карте» индивидуален для каждого клиента и рассчитывается исходя из многих условий. Основные условия кредитования мы представили в нашей сводной таблице:

Условия по «Cosmo-карте» от «Альфа-Банка»

Валюта

Минимальная ставка [%]

Кредитный лимит

Льготный период

Подтверждение дохода

Рубли 18,99 До 150.000 До 60 дней

Не требуется

Евро 16,99

До 3.800

Доллары

16,99

До 5.000

  Стоит обратить внимание на то, что в таблице указана минимальная ставка по кредиту, максимальная же ставка в рублях может достигнуть 31,99%. Чтобы получить кредит под минимальные проценты, вы должны попадать под льготную категорию заёмщиков. Максимально понизить свою кредитную ставку вы можете посредством предоставления дополнительных документов и справок:

  1. Справка 2НДФЛ
  2. Документ, подтверждающий право владения автомобилем.
  3. Загранпаспорт, подтверждающий ваш отдых за рубежом в последний год.

На наш взгляд, смягчением процентной ставки так же может выступать и свидетельство на право собственности квартиры, в которой вы не проживаете. Например та, которую вы получили по наследству и в настоящее время сдаёте. Если вы не готовы предоставить данные справки и документы, то вы можете рассчитывать только на максимальную процентную ставку, при условии, что у вас не серая, и тем более не чёрная кредитная история. Требования, которые выдвигает банк будущему заёмщику сродни стандартным требованиям на сегодняшний день. Стоит выделить основные, которые, на наш взгляд, расширяют количество претендентов на кредитную карту «Cosmo»:                 

  1. Минимальный возраст – 21 год, как для мужчин, так и для женщин.
  2. Постоянный минимальный доход заёмщика – 9000 рублей в месяц.
  3. Минимальный стаж работы — 3 месяца.

Все плюсы и минусы «Cosmo-карты» от «Альфа-Банка» мы занесли в наши закладки-подсказки.

ПлюсыМинусы

  1. Выдача кредита по 2-м документам.
  2. Скидки от партнёров программы «Cosmo».
  3. Льготный период распространяется и на снятие наличных.
  4. Эксклюзивный дизайн.

  1. Большой разброс процентной ставки от 18,99% до 31,99%.
  2. Ограничение на ежемесячное снятие наличных, не более 60.000 рублей.
  3. Крупная комиссия за снятие наличных – минимум 300 рублей или 3,9%
  4. Высокая стоимость СМС-оповещения – 59 рублей, со второго месяца.
  5. Плата за первый год обслуживания – 1225 рублей.

Какими бы не были минусы этой карты, она всё же выглядит достойно на фоне предложений от других банков. Если учесть программы в виде бонусов, клубных и дисконтных скидок, то «Cosmo-карта» идеальна для девушек, чей основной принцип — красота и здоровье. Если вы проживаете в Москве, то до конца сентября 2014 года «Альфа-Банк» в двух своих отделениях может предложить вам получить одобренную кредитную карту всего за 10 минут. Новый программный комплекс позволяет выпускать чипованные кредитные карты прямо в присутствии заказчика. Если вы проживаете не далеко от офисов «Балтийский» или «Алексеевский», то у вас есть прекрасная возможность получить кредитную карту в течение нескольких минут. Мы надеемся, что наш обзор попадётся на глаза девушкам, которые смогут правильно распорядиться всеми плюсами «Cosmo-карты». Всех благ вам и хорошей кредитной истории! P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google