Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Поверьте, довольно громкое название статьи оправдано, и вы в этом убедитесь, дочитав её до конца. Россельхозбанк запустил весьма привлекательную ипотечную программу, которая позволит реализовать свои мечты о собственном жилье многим россиянам.

Получить ипотеку под 12% годовых — это более, чем хорошие условия, а если в «двух словах» рассказать об этой программе, то она выглядит так: «12/12/12», кстати, она так и называется, исходя из следующих составляющих:

  1. От 12% годовых.
  2. От 12% первоначальный взнос.
  3. До 12 лет – срок кредитования.

 

На месте новосёлов можете оказаться и вы.

На месте новосёлов можете оказаться и вы.

Многие, кто следит за ипотечными кредитами, наверняка помнят похожее предложение от «Сбербанка», а именно «12/12/12», хотя сейчас это уже «13/13/13». Как видите, «Россельхозбанк» пошёл дальше, на встречу будущим новосёлам и не изменяет своим условиям.

Даже при беглом анализе данного предложения мы видим, что процентную ставку «сторожит» злополучный предлог «ОТ». Чтобы максимально уменьшить процентную ставку по кредиту к заветной цифре 12% придётся обязательно страховать свою жизнь и здоровье на всё время кредитования.

В случае, если вы откажетесь от такого вида страховки, то ваша процентная ставка возрастёт на 3-4%.

Однако есть возможность понизить ставку ещё меньше, до 10% годовых. Такой исключительный шанс могут получить только те работники предприятий, которые являются участниками зарплатного проекта «Россельхозбанка».

На понижение процентной ставки так же повлияет и предоставление документов о регистрации ипотеки в пользу Банка на объект недвижимости.

Чтобы показать вам, как будут выглядеть ваши платежи по ипотеке, представим, что вы хотите приобрести квартиру стоимостью 3.000.000 рублей, и на руках у вас есть 15% от этой суммы, а именно 450.000 рублей.

Взвесив все «за и против» предположим, что «Россельхозбанк» предоставил вам кредит под 14,5% годовых, при условии, что вы застраховали свою жизнь и здоровье. В данном случае ваш ежемесячный платёж составит примерно 44 тысячи рублей. Достаточно много, но если ваш доход составляет не менее 66 тысяч рублей в месяц, это вполне реально. Кстати, цифра в 66 тысяч рублей взялась не случайно, именно при таком ежемесячном доходе вам выдадут кредит на вышеуказанных условиях.

Допустим, что молодая семья планирует съехать от родителей и приобрести недорогую квартиру стоимостью всего 1 млн. рублей. Тогда им достаточно внести первоначальный взнос в размере 150 тыс. рублей и отпраздновать новоселье с последующей ежемесячной выплатой кредита в размере 15 тыс. рублей. Главное, чтобы глава семьи имел доход не менее 30 тыс. рублей в месяц.

Как видите, всё зависит от ваших возможностей. Чем выше ваш доход, тем на большую сумму кредита вы можете рассчитывать, а условия «Россельхозбанка» просто великолепны.

В наших постоянных закладках «Плюсы и минусы кредита» мы постарались отразить по возможности все тонкости ипотечного кредита «12/12/12».

ПлюсыМинусы

 

  1. Низкий процент – от 12% годовых, в отдельных случает от 10%.
  2. Отсутствие комиссий по кредиту.
  3. Наличие как аннуитентной так и дифференцированной схемы погашения кредита.
  4. Получение кредита по двум документам.
  5. Специальные условия для молодых семей.
  6. Специальные условия при использовании материнского капитала.

  1. Страхование жизни и здоровья существенно влияет на процентную ставку по кредиту.

Если в настоящее время вы рассматриваете ипотечные предложения, то вам просто необходимо более подробно ознакомиться с акцией «12/12/12» от «Россельхозбанка». Правда, вам стоит поторопиться, данное предложение действует до 1 ноября 2014 года.

Более подробную и самую актуальную информацию вы, конечно же, найдёте в офисах «Россельхозбанка». Мы надеемся, что наш обзор помог вам увидеть основные моменты в ипотечном кредите «12/12/12».

Удачи вам и хорошей вам кредитной истории!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Ипотека, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google