Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Весьма привлекательную кредитную карту, ориентированную на студентов, выпустил Банк Москвы. Самым главным достоинством карты является возможность получить её уже при достижении 19-ти лет.

Немногие банки могут похвастаться такими смелыми условиями и предоставить кредит студентам. Наиболее выгодным данное предложение выглядит для московских студентов. Помимо основного назначения, данная карта позволяет оплачивать проезд в городском и общественном транспорте Москвы и московской области.

Вы студент и думаете, где взять денег?

Вы студент и думаете, где взять денег?

Вы заинтересовались? Тогда пришло самое время рассказать обо всех плюсах и минусах кредитной карты «Айс». Основные условия, на которые подпишется будущий заёмщик, выглядят следующим образом:

Основные условия студенческой кредитной карты «Айс» от Банка Москвы

Размер кредита [руб.]

Срок кредита [мес.]

Льготный период [дней]

Процент за кредит

От 10 до 350 тысяч

До 24 До 50

25%

 

Стоит отметить, что льготный период распространяется так же и на снятие наличных, что немаловажно для студенческой среды.

Безусловно, рассчитывать сразу на кредитный лимит в 350 тысяч рублей, думаю, не стоит, но, если вы — работающий студент, то это повысит ваши шансы на увеличение кредитного лимита.

Если внимательно взглянуть на карту, то на ней кроме логотипа Банка Москвы можно увидеть и эмблему «ISIC». Если вы не знакомы с этой аббревиатурой, и в голове сразу возник вопрос: «Что это такое?», то вас, как студента, это должно заинтересовать.

ISIC [InternationalStudentIdentityCard] – единственное международное удостоверение студента, аспиранта и школьника, которое официально признано более, чем в ста странах мира.

Чем же интересен этот логотип для студентов клиентов Банка Москвы? Владельцы такой карты вправе получать скидки на товары и услуги, чьи организации поддерживают ISIC. Скидки от 5% и более можно получить при посещении клубов, кинотеатров, развлекательных комплексов, ресторанов, кофеин, фитнес центров и т.д. Кроме того, скидки можно так же получить и на образовательные курсы и на обучение за рубежом.

Чтобы получить кредитную карту «Айс» от Банка Москвы достаточно всего два документа: паспорт и справку из института. Справку вполне может заменить и ваш студенческий билет.

Как всегда, все плюсы и минусы кредитной карты мы обобщили в наших закладках:

ПлюсыМинусы
  

  1. Минимальный возраст – 19 лет.
  2. Скидки на товары и услуги по программам ISIC.
  3. Получение кредита по 2 документам.
  4. Возможность оплачивать проезд в городском общественном транспорте.
  5. Бесплатное СМС-информирование.
  6. Возможность использования собственных средств.

  1. Наличие комиссии за оплату проезда в городском общественном транспорте.
  2. Ограничения по снятию наличных.
  3. Небольшая сумма первоначального кредита.
  4. Наличие оплаты за обслуживание карты – 828 рублей в год.

Резюмируя всё вышесказанное, можно подытожить, что Банку Москвы удалось создать продукт, который открыл двери для многих студентов. Однако, банк максимально обезопасил себя от потерь, снизив первоначальный лимит по кредиту.

Если вам 19 лет и вы студент, то конечно иметь кредитную карту «Айс» на всякий случай было бы оптимально. Если вас устраивают все плюсы и минусы, а так же есть желание воспользоваться привилегиями ISIC, то вам прямая дорога в ближайший офис Банка Москвы!

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google