Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Кто-то ходит на работу пешком, кто-то стоит в пробках, а кто-то большую часть времени проводит в самолёте. Частые командировки, перелёты из города в город, с континента на континент могут превратиться для вас в весьма выгодные бонусы.

Вы наверняка слышали про бонусные мили, которые широко распространены в авиакомпаниях. Сегодня мы поможем вам узнать все плюсы и минусы кредитной карты «Аэрофлот-Ситибанк», которая участвует в программе «Аэрофлот Бонус».

Лучший выбор для бизнесмена.

Лучший выбор для бизнесмена.

Основные характеристики, на которые обычно обращают внимание в первый раз, указаны в приставленной ниже таблице:

Характеристики кредитной карты «Аэрофлот-Ситибанк»

Процентная ставка [%]

Кредитный лимит [руб] Льготный период [дней]

Начисление миль

От 22,9 до 27,9

До 300.000 До 50

1 миля за каждые 30 руб.

 

Первые бонусные мили можно будет получить уже после совершения первой расходной операции по карте. В качестве подарка вы получите 1000 миль. Если принять во внимание соотношение 1 миля = 30 рублей, то подарок выглядит весьма достойным. Кроме этого, за каждый купленный билет на рейсы «Аэрофлота» вам будут начислены от 500 миль.

Свои бонусные мили вы сможете израсходовать на повышение класса обслуживания.

К карте так же можно подключить такие услуги, как «Сити экспресс» и «Заплати в рассрочку!». Плата за пользованием транспортным приложением составит 65 рублей в месяц. Такую сумму придётся отдать и за СМС-информирование.

При использовании карты за границей конвертация валюты происходит по курсу Центробанка с комиссией 2%.

Пожалуй, самым важным моментом, на который следует обратить внимание перед оформлением карты, это отсутствие льготного периода на операции по снятию наличных. Для большинства банков распространение льготного периода и на обналичивание денежных средств стало уже нормой.

Получить карту «Аэрофлот-Ситибанк» сможет любой желающий в возрасте от 22 до 60 лет, чья кредитная история вызывает доверие, и чей ежемесячный доход выше 15.000 рублей.

Наглядно представить все плюсы и минусы данной карты вам помогут наши закладки:

ПлюсыМинусы
  

  1. Начисление бонусных миль.
  2. Возможность выезда менеджера банка к вам в офис или домой, для оформления документов.

  1. Льготный период не распространяется на снятие наличных.
  2. Дорогое СМС-информирование, 780 рублей в год.

Если вы спокойно относитесь к кредитам и часто летаете в командировки, то следует подумать об оформлении кредитной карты «Аэрофлот-Ситибанк». За год вы легко накопите бонусные мили, которые вы сможете потратить на билеты для себя и своей семьи для полёта в отпуск.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google