Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

О популярности кредитных карт мы говори много, да и вы сами, наверное, уже увидели их массовость. Кредитная карта – один из двигателей банковской системы, который при нынешних экономических условиях является золотой серединой между возможностями банка и потребностями клиента.

Несомненно, на выбор кредитной карты влияет множество условий, которые в каждом отдельном случае индивидуальны для каждого из будущих клиентов. Каждый выбирает для себя то преимущество, которое наиболее востребовано для повседневной жизни. Это может быть большой лимит, низкий процент, возможность обналичить денежные средства или большой льготный период.

Целых 120 дней льготного периода!

Целых 120 дней льготного периода!

Если 50-55 дней льготного периода – это сегодняшняя обыденность, то 100 дней могут предложить не все банки. Сегодня мы расскажем о кредитной карте «Восточного экспресс банка», который пошёл дальше и предложил своим будущим клиентам условия, которые на 20 дней больше, чем предлагают сегодняшние банки.

Целых 120 дней льготного периода позволят вам почувствовать себя увереннее и гибко планировать свои финансовые траты.

В двух словах выделим основные моменты данного предложения:

Основные условия по кредитной карте «Аппетитный кредит»

Размер лимита [тыс. руб.]

Процентная ставка [%] Возраст заёмщика [лет] Подтверждение дохода

Рассмотрение заявки

20 — 100

34* 21 — 63 Не требуется

30 минут

 

* — процентная ставка может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону на индивидуальных условиях для каждого из клиентов. Повлиять на это может ваша позиция по поводу личного страхования. При отказе от страховки процентная ставка может достигнуть 40%.

При оформлении карты «Аппетитный кредит» следует обратить внимание на тот факт, что 120 дней – это грейс-период, после которого льготный период снижается до 56 дней. Если вы планируете рассчитаться по кредиту в первые 4 месяца и потом закрыть карты, то данная карта оптимальный выбор для вас.

Подобный рекламный ход с громкими «145 дней льготного периода» сделал Промсвязьбанк со своей «Суперкартой», о которой мы уже рассказывали на страницах нашего сайта. Если вы хотите подробнее разобраться в том, сколько же в действительности длятся льготные периоды, то прочитайте наши прошлые обзоры.

Но вернёмся к «Аппетитному кредиту», аккумулируя все плюсы и минусы по данному предложению в наших удобных закладках:

ПлюсыМинусы

  1. Возможность получить карту по 2 документам.
  2. Не требуется подтверждение платёжеспособности.
  3. Большой первый льготный период.
  4. Бесплатное смс-информирование.

  1. Льготный период распространяется не на весь срок кредитования.
  2. Ограниченный лимит на снятие наличных в день – 30.000 рублей.
  3. Комиссия за выпуск карты – 800 рублей.
  4. Крупная комиссия за снятие наличных – 4,9% [минимум 399 рублей.]

Безусловно, данное предложение подкупает большим льготным периодом, что для многих является основополагающим при выборе карты.

Какими бы не были условия по кредиту, любой продукт находит своих покупателей. Если вы выбрали кредитную карту «Аппетитный кредит» от банка «Восточный экспресс банк», то оформить и получить свою карту вы сможете в ближайшем отделении банка.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google