Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Мы всегда предостерегаем своих читателей от вкладов с высокими процентами, но в случае с банком Траст дела обстоят иначе. Весьма стабильный и уверенный в завтрашнем дне банк сумел предложить своим будущим клиентом 12% годовых по вкладу, который по праву можно назвать «Супер-Вклад»!

Если вы помните наш недавний обзор о вкладах с капитализаций, то предложения от банков, рассмотренных в прошлом обзоре, выглядят просто финансовыми лилипутами по сравнению с «Супер-Вкладом» от банка Траст.

Проценты растут!

Проценты растут!

Чтобы не ходить вокруг да около, предложим вам сразу таблицу процентных ставок по «Супер-Вкладу»:

Изменение процентной ставки от срока хранения

Период хранения [дней]

1 -120 121 – 240 241 – 360
Процентная ставка, [%] годовых 10

11

12

 

Как видите, чтобы достигнуть максимальных 12% годовых по вкладу, нужно доверить банку свои сбережения не менее, чем на 1 год.

Безусловно, даже если вы планируете положить на депозит сумму меньше, чем на год, то даже в этом случае процентная ставка и доход по депозиту будут выше, чем в других банках за год обслуживания с капитализацией.

Открыть данный вклад можно, имея минимальную сумму для первоначального взноса, равную 30 тысячам рублей. Не трудно посчитать, что спустя 1 год, минимальная сумма вклада пополнится процентами от вклада на сумму меньшую, чем 3600 рублей.

«Почему не на 3600 рублей?» — спросите вы. Всё дело в том, что процентная ставка 12% дифференцирована в зависимости от срока хранения и распространяется не на весь год, а растёт каждые 120 дней с 10% до 12%.

Выплаты процентов осуществляется в конце срока вклада. Если по окончании срока вклада он будет не востребован, то вклад будет переведён на счёт «до востребования», где ставка составляет 0,1% годовых.

В течение первого полугодия, а именно 180 дней, вы будете иметь возможность пополнить свой вклад на сумму не менее 10 тысяч рублей.

В случае расторжения договора и досрочного востребования вклада годовая ставка будет пересчитана из расчёта 7% годовых. Если сумма вашего вклада была более 100 тысяч рублей, то при досрочном востребовании вклада рекомендуется предварительно заказывать денежные средства, о чём есть соответствующий пункт в договоре:

«При досрочном востребовании вклада или его части в срок, указанный в п.4.2.4. настоящего Договора, при закрытии вклада и получении денежных средств в срок, указанный в п.4.2.2. настоящего Договора, при востребовании вклада по истечении срока, указанного в п.4.2.2. настоящего Договора, БАНК рекомендует ВКЛАДЧИКУ предварительно заказывать денежные средства:

—              в размере от 100 000 (ста тысяч) рублей – не позднее, чем за 2 рабочих дня до планируемой даты получения денежных средств…»

Аккумулируя всё выше сказанное, мы внесли все минусы и плюсы вклада «Супер-Вклад» в наши закладки

ПлюсыМинусы

  1. Высокий процент по вкладу.
  2. Возможность пополнения вклада первые 180 дней.

  1. 12% начисляются с 241 по 360 день.
  2. При досрочном востребовании вклада более 100 тыс. рублей ставить банк в известность за 2 рабочих дня.
  3. Отсутствие капитализации.

Как бы то ни было, депозит «Супер-Вклад» от банка Траст выглядит довольно привлекательным на фоне других предложений от ведущих банков страны. Мы настоятельно рекомендуем рассмотреть данный вклад, как один из претендентов на преумножение ваших накоплений. Возможно, и вы станете одним из более 200 тысяч вкладчиков банка Траст.

Удачи вам и хороших процентов!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Депозиты, ТОП автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google