Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Популярность кредитной карты «Visa Gold» от банка «Инвесткапиталбанк» набирает обороты. Пока она доступна всего в 12 городах России, и даже это не может испортить те привлекательные стороны, которые можно легко найти в условиях кредита.

Условия более, чем привлекательные:

Условия по кредитной карте «Visa Gold»

Сумма кредита [руб.]

Процентная ставка [%] Льготный период [дней] Подтверждение дохода
До 300.000 25 До 62

Не требуется*

 

* — на сумму меньше 100 тысяч рублей.

Кредитная карта от банка «Инвесткапиталбанк».

Кредитная карта от банка «Инвесткапиталбанк».

Для большинства россиян данные условия выглядят весьма привлекательными, тем более что подавляющее большинство клиентов банков оформляют карты как раз до 100 тысяч рублей. Конечно, для Москвы и МО данная сумма кажется смешной, но кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий.

Получение карты без подтверждения дохода — весьма удобно и быстро!

Если вы планируете свой лимит более чем в 100.000 рублей, то вам придётся предоставить банку справку 2-НДФЛ или справку работодателю по форме банка или в свободной форме.

Ставшие обыденными 50 – 55 дней льготного периода в нашем случае остались далеко позади. Банк «Инвесткапиталбанк» предлагает своим клиентам уже до 62 дней льготного периода. Это, конечно, меньше премиум предложений, но всё же больше, чем у большинства банков.

Льготный период так же распространяется на снятие наличных

Владелец карты может использовать собственные средства, однако начисление процентов на остаток средств на счёте не предусмотрено.

При пользовании карты стоит внимательно относится к перерасходу лимита, т.к. на сверхлимитную задолженность начисляются достаточно большие проценты – 42% годовых.

На фоне других кредитных карт, карта «Visa Gold» выделяется своим максимальным возрастом заёмщика – 70 лет. Возможно, для кого-то этот возрастной порог будет актуальным.

Оценить все минусы и плюсы по кредитной карте «Visa Gold» от банка «Инвесткапиталбанк» вы, как всегда, сможете в наших закладках.

ПлюсыМинусы

  1. Возможность получения карты без подтверждения дохода при лимите до 100 тыс. рублей.
  2. Бесплатное СМС-информирование.
  3. Льготный период – 62 дня.
  4. Бесплатная доставка карты.
  5. Наличие бесплатного интернет-банка.

  1. Относительно небольшая сумма кредитного лимита.
  2. Крупная комиссия** за снятие наличных средств в банкоматах других банков – 2,9 – 3,9 [минимум 100 — 150 рублей]
  3. Высокая стоимость обслуживания карты, начиная с 1 года – 900 рублей.

** — о процентах за снятие наличных более подробно можно узнать на сайте банка, в офисах или по бесплатному телефону 8-800-700-05-55 [звонок по России бесплатен].

Ну что же, теперь вы знаете все плюсы и минусы кредитной карты от банка «Инвесткапиталбанк». Всё, что вам осталось сделать, проанализировать другие предложения по «кредиткам» и принять единственно правильное решение, где выгоднее оформить кредитные карты.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google