Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Отрицать удобство кредитных карт было бы глупо. Иметь всегда под рукой спасательный круг в виде нескольких десятков тысяч рублей, а для кого-то и сотен, весьма удобно. Вроде все рассчитано и спланировано, но жизнь с её форс-мажорами и сюрпризами вносит свои коррективы в самый не подходящий момент.

В этом случае поможет кредитная карта, которая могла лежать в вашем кошельке и ждать своего часа. Миллионы людей восклицали: «Слава Богу, что я когда-то оформил эту карту!», и, возможно, именно вы пополните их число.

Мы не заставляем и не принуждаем вас оформлять ту или иную «кредитку», мы просто констатируем факт выгодности её наличия у вас, как верного друга, к которому можно в любое время обратиться за деньгами.

Если вы никогда не имели кредитную карту, то сегодня мы постараемся рассказать вам о картах с наиболее оптимальными условиями и с возможностью оформления небольшого кредитного лимита.

Выбирайте себе любую из 20 карт.

Выбирайте себе любую из 20 карт.

Основой для нашего выбора стали следующие условия:

  1. Возможность получить лимит по карте в 10000 рублей.
  2. Отсутствие необходимости подтверждать свой доход.
  3. Отсутствие платы за выпуск карты и первый год обслуживания.

 

Отобрав кредитные карты по этим показателям, мы сможем минимизировать наши расходы в будущем, ведь мало кто обращает внимание на раздел «обслуживание карт», а это иногда не малые деньги. К примеру, годовое обслуживание может достигать до $1000 в год, хотя для России средняя палата за 1 и последующие годы составляет от 2 до 4 тысяч рублей.

Пока нам не удалось найти кредитную карту, которая была лишена такой комиссии, как облуживание карт, но мы прогнозируем, что в ближайшие годы в виду жесткой конкурентной борьбы за клиентов, банки пойдут на уступки и максимально удешевят или полностью отменят комиссию за обслуживание карт.

Из всей массы предложений по кредитным картам мы сумели выделить для вас следующие карты и банки, удовлетворяющие нашему вышесказанному запросу:

Наилучшие* условия по кредитным картам

Банк

Название карты Процентная ставка [%] Льготный период [дней]
Лето-Банк Лето-карта 0

До 30

Альфа-Банк

Кредитная карта Gold От 17,99 До 60
Банк Москвы Дар святыне От 19,9

До 50

Банк Москвы

Классическая карта «Низкий процент» От 19,9 До 50
Банк Москвы Мой проездной От 19,9

До 50

Банк Москвы

Кредитная карта Platinum От 19,9 До 50
Зенит Карта с льготным периодом От 20

До 50

Зенит

Карта с льготным периодом Gold От 20 До 50
СМП Банк Кредитная карта Gold От 21,99

До 55

СМП Банк

СМП Аэрофлот Бонус Visa Gold От 21,99 До 55
СПМ Банк Кредитная карта Classic / Standart От 23,9

До 55

СМП Банк

СМП Трансаэро Standart От 23,99 До 55
СМП Банк Кредитная карта Electron / Maestro От 26,99

До 55

ВТБ 24

Классическая карта ВТБ 24 – РЖД 24 До 50
ВТБ 24 Классическая карта ВТБ 24 – Транаэро 24

До 50

ВТБ 24

Классическая карта ВТБ 24 – Ютэйр 24 До 50
ВТБ 24 Классическая карта ВТБ 24 – Якутия 24

До 50

Банк ИТБ

Деньги под рукой Visa От 28 До 56
МДМ Банк Техносила – МДМ Банк 29

До 52

Петрокоммерц

Комфорт От 29 До 55
Балтика Кредитный 36%

До 51

 

* — на наш взгляд.

Как видите, список большой, и выбрать есть из чего. Несомненно, большое внимание к себе привлекает «Лето-карта» от Лето-Банка с её нулевой процентной ставкой, если верить рекламе. Карте «Лето-карта» мы посвятим отдельный обзор, который раскроет все плюсы и минусы карты. Следите за новостями, а пока мы продолжим рассказ о кредитных картах с наилучшими, на наш взгляд, условиями.

Если исключить предложение от Лето-Банка, то даже беглый взгляд на таблицу сразу выявляет привлекательное предложение и делает нас потенциальными клиентами «Альфа-Банка». Минимальный размер кредитного лимита по карте «Кредитная карта Gold» установлен в размере 10800 рублей. Это чуть выше, чем мы планировали, но всё же приемлемо для нас.

Говоря о процентной ставке по кредиту, стоит обратить внимание на предлог «До…», ведь именно он вершит судьбы и настроения многих заёмщиков. Так как процент по кредиту рассчитывается индивидуально для каждого, то минимальный процент может легко вырасти до максимального в 32,99%!

Данную кредитную карту можно оформить, имея постоянный доход всего в 9000 рублей в месяц, что делает её доступной для огромного числа потенциальных заёмщиков. Всего два документа, и ваше финансовое состояние укрепится.

Сегодня мы рассмотрели 10 банков и 21 кредитную карту, которую можно получить на выгодных для себя условиях. Да, мы согласны, что обзор беглый и не раскрывает всех тонкостей каждой кредитной карты, но для этого существуют наши обзоры, которые целиком и полностью посвящены обзору отдельной карты, где мы раскрываем все плюсы и минусы кредитного предложения.

Как бы то ни было, мы надеемся, что мы сэкономили вам время в поиске карт с оптимальными условиями, где нет платы за первый год обслуживания.

Удачи вам и не бойтесь брать кредиты! Хороших вам условий!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google