Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Пусть имя банка «Лето-Банк» не вводит вас в заблуждение. Да, название банка слегка выделяется на общем фоне педантичных названий финансовых структур, но это никак не влияет на профессионализм в работе банка и, чтобы навсегда развеять все ваши сомнения, скажем, что «Лето-Банк» является «дочкой» крупнейшего российского банка «ВТБ24».

Молодой, но в тоже время быстро растущий банк планирует создать более тысячи офисов по всей России, треть их которых уже функционирует. В первую очередь «Лето-Банк» ориентирован на самый массовый сегмент – потребительские кредиты, кредитные карты и экспресс кредитование.

Дизайн кредитных карт "Лето-Карта".

Дизайн кредитных карт «Лето-Карта».

Сегодня, как мы и обещали в нашей прошлой статье, мы расскажем о кредитной карте «Лето-Карта», условия по которой выше всяких похвал. Почему? Достаточно взглянуть на условия по кредиту:

Общие сведения по карте «Лето-карта»
Кредитный лимит [руб.] Ставка по кредиту [%] Плата за выпуск и обслуживание Льготный период [дней]
5000, 10000 или 15000 0 Не взимается* До 30

 

* Если вы оформите карту на любой стойке продаж «Лето-Банка» до 31 декабря 2014 года, то вы получите карту совершенно бесплатно и стоимость облуживания, как в первый, так и в последующие годы будет бесплатной. Если вы будете оформлять карту в офисах, то за выпуск карты придётся заплатить 300 рублей.

Самым важным моментом в условиях по «Лето-карте» является процентная ставка. Как ни странно, но она равна 0%! Чтобы разобраться, какую выгоду имеет «Лето-Банк» при ставке в 0%, приведём самые важные моменты:

  1. Процентная ставка по кредиту в течение беспроцентного периода, предоставляемого при условии погашения задолженности до окончания беспроцентного периода – 0%.
  2. Ежемесячная комиссия за обслуживание карты при наличии задолженности — 300 рублей.
  3. Комиссия за проведение безналичных переводов и иных расходных операций с использованием карты [за каждую операцию] – 300 рублей.

 

Вы можете, не опасаясь, расплачиваться картой «Лето-Карта» как за товары, так и за услуги, без каких либо комиссий. Ещё один немаловажный момент — это лимит по выдаче наличных денег:

Лимиты выдаче наличных
На каждую операцию [руб.] В день [руб.] В месяц [руб.]
5.000 15.000 30.000

 

Весьма достойно и полезно выглядят услуги, которые можно подключить к карте: «автопогашение» и «меняю дату платежа».

В первом случае можно настроить погашение задолженности по «Лето-Карта» с карты другого банка. Весьма удобно и позволяет снять с вас одну заботу – постоянно помнить о том, что нужно погасить кредит. Данная услуга платная и составляет всего 29 рублей за каждый платёж.

Ещё одна услуга найдёт своих почитателей среди будущих клиентов «Лето-Банк». Услуга «меняю дату платежа» подразумевает возможность самостоятельного изменения ежемесячной даты платежа. Вы можете назначить любую дату с условием, что она не более, чем на 15 дней отличается от даты текущего платежа и находится в диапазоне 4 – 28 числа месяца. Стоимость подключения услуги равна 190 рублей, и это небольшие деньги за то, чтобы сделать время платежа по кредиту более комфортным. Согласитесь, ведь зачастую, по закону подлости, последняя дата платежа по кредиту приходится за 1 -2 дня до зарплаты. Вот чтобы не испытывать неудобства, воспользуйтесь услугой «меняю дату платежа».

Как вы знаете, на нашем сайте есть ТОП кредитных предложений, где мы собираем самые лучшие предложения по кредитованию. Карта «Лето-Карта», бесспорно, занимает первое место в нашем рейтинге и рекомендована нами всем, кто иногда испытывает небольшие финансовые трудности.

Стать обладателем кредитной карты от банка «Лето-Банк» может любой мужчина в возрасте от 21 до 65 лет или женщина с 18 до 70 лет.

Пришло время собрать все данные воедино в наших закладках «Плюсы и минусы» карты «Лето-Карта»:

ПлюсыМинусы

  1. Ставка по кредиту – 0%
  2. Отсутствие* платы за выпуск и обслуживание.
  3. Оформление по двум документам.
  4. Бесплатное СМС-информирование.

  1. Небольшая сумма кредита.
  2. Маленьких льготный период.
  3. Наличие комиссии при наличии задолженности.

Чтобы войти на кредитный рынок и удержаться в нём, новому банку необходимы смелые и амбициозные решения, подкреплённые финансовым фундаментом. Так и происходит с банком «Лето-Банк». Максимально выгодные условия и инновационные подключаемые услуги, удовлетворяющие широкий круг интересов потенциальных клиентов банка, позволяет ему быть на шаг впереди своих конкурентов.

Если вы ищете кредитную карту с оптимальными условиями с гибким графиком погашения кредита, то вы просто обязаны рассмотреть предложение от банка «Лето-Банк».

Безусловно, конечный выбор за вами, но взглянуть стоит!

С самыми актуальными условиями по кредиту можно познакомиться в офисах и стойках продаж, где, кстати, за 5 минут сможете оформить кредитную карту «Лето-Карта».

Удачи вам! Правильных решений и хороших кредитных историй!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google