Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Мы не раз говорили об удобстве кредитных карт. Десятки миллионов людей по всему миру пользуются «кредитками», и для большинства из них это единственный способ покупать то, что хочется. Конечно, приходится платить по счетам в срок, чтобы не подпортить свою кредитную историю, но плюсы от обладания кредитной карты перевешивают любые доводы пессимистов.

Главный вопрос при выборе «кредитки» — какую кредитную карту лучше оформить? Многие доверяются консультантам в первом попавшемся банке, кто-то выбирает по совету друзей и знакомых, а кто-то активирует карту, пришедшую по почте, не вдаваясь в подробности договора.

Покупайте сейчас, а платите потом!

Покупайте сейчас, а платите потом!

Сегодня мы подготовили обзор кредитной карты от банка «Зенит», который весьма уверенно набирает плюсы народного рейтинга. Карта Visa, о которой сегодня пойдёт речь, называется «Карта с льготным периодом Platinum», а её условия представлены ниже:

Основные условия по карте

Кредитный лимит [руб.]

Процентная ставка [%] Льготный период [дней] Подтверждение дохода
от 10.000 до 1.000.000 20 До 50

Не требуется*

 

* — с лимитом до 60.000 рублей.

Сразу, что бросается в глаза, это низкий процент. На сегодняшний день 20% годовых явно выделяется на общем фоне 22-25% по кредиту от большинства банков.

Ещё один немаловажный фактор для многих — это отсутствие подтверждения дохода. Если вам нужна карта с небольшим кредитным лимитом, и вы по-прежнему получаете зарплату в конверте, то «Карта с льготным периодом Platinum» именно то, что вам нужно.

В случае, если вам нужна куда более крупная сумма, чем 60 тысяч рублей, то вам всё же придётся кроме стандартных двух документов предоставить банку справку 2-НДФЛ, трудовую книжку, справку по форме банка от работодателя и т.д.

Да, она лишена большого срока льготного периода и явно не может тягаться с кредитными картами, где 100, 145 или 200 дней, но при этом она очень популярна. Да и трудно представить, что вы не успеете за полтора месяца пополнить карту.

Ещё одним большим плюсом карты является отсутствие платы за выпуск и обслуживание. Ни в первый, ни в последующие годы использования карты вам не придётся платить. Это пока ещё достаточно редкое явление среди банков. Они, как правило, включают оплату за обслуживание со второго года, но это не касается банка «Зенит».

Карту может получить, если ваша кредитная история достойна уважения и вам от 22 до 60 лет для мужчин или от 22 до 55 для женщин. Тем, кто никогда не работал и не имеет стажа, будет невозможно получить карту, т.к., по условиям ваш стаж не должен быть менее 1 года, и к тому же на последнем месте работы должны успеть отработать 3 месяца, как правило, это испытательный срок.

Плюсов у карты Visa Platinum от банка «Зенит» весьма предостаточно, но есть небольшие минусы, которые мы обобщили в наших закладках «Плюсы и минусы кредитной карты»:

ПлюсыМинусы

  1. Низкий процент.
  2. Отсутствие платы за выпуск и годовое обслуживание.
  3. Крупная сумма кредитного лимита.
  4. Возможность получить до 60.000 рублей без подтверждения дохода.
  5. Бесплатное СМС информирование.

  1. Крупная комиссия при снятии средств в банкоматах и офисах сторонних банков.

Как и во всех банках, в банке «Зенит» существует комиссия за обналичивание денежных средств -3,5%. Это стандартная процентная ставка, от которой, к сожалению, никуда не деться. Единственным ограничением при снятии наличных является лимит в 40% от суммы кредитного лимита. Если вы оформили карту на 60.000 рублей, то обналичить за 1 месяц удастся только 24 тысячи рублей.

Несомненно, «Карта с льготным периодом Platinum» от банка «Зенит» достойна нашего ТОПа кредитных предложений. Если вы подбираете себе «кредитку», то вы просто обязаны рассмотреть данное предложение от банка «Зенит».

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты, ТОП, ТОП кредитных предложений автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google