Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

У многих, чей основной заработок оставляет желать лучшего, сложился стереотип, что им никогда не дадут кредит. Так можно прожить всю жизнь, и не узнать, что банки стали намного лояльнее к своим потенциальным клиентам. Сегодня можно получить кредит во много раз превышающий ваш ежемесячный доход, даже если вы получаете всего 10.000 рублей.

До 300 тысяч рублей на любые цели под 19,9% годовых.

До 300 тысяч рублей на любые цели под 19,9% годовых.

Сегодня мы расскажем о кредите от банка «2Т Банк», который поможет вам осуществить свою мечту. Основные условия по кредиту отображены в таблице:

Условия по кредиту «Кредит на вашу карту»

Кредитный лимит [руб.]

Процентная ставка [руб.] Срок кредитования [мес.] Срок рассмотрения [дней]
До 300.000 19,9% До 24

1 — 2

 

Если ваша зарплата составляет 10 тысяч рублей, то вы легко можете взять кредит, при котором ваш максимальный ежемесячный платёж может составить 50% от дохода, т.е. 5.000 рублей. При таком соотношении легко рассчитать, что при доходе в 10.000 рублей можно получить кредит в размере 100 тысяч рублей на 2 года.

Получить «Кредит на вашу карту» могут все желающие с положительной кредитной историей в возрасте от 23 до 60 лет на момент погашения кредита. По данному предложению банк «2Т Банк» не требует подтверждения основного дохода, и для его получения нужно лишь заполнить заявление-анкету и предоставить паспорт.

Как вы заметили из названия кредита, он начисляется на карточный счёт в другом банке. Если у вас нет зарплатой карты, то это упущение вашего работодателя, которое в скором времени будет исправлено, т.к. с нового 2015 года, все работодатели будут обязаны перечислять зарплаты своим сотрудникам на карты.

Данный кредит удобен и для тех, кто хочет погасить свои предыдущие кредиты новым кредитом. В случае положительного решения по вашей заявке и выдачи вам кредита, он будет зачислен на карточный счёт несколькими частями.

Досрочно кредит можно погасить как частично, так и полностью, не опасаясь моратория и платного периода.

«Кредит на вашу карту» не требует от вас обеспечения и страхования. Единственный минус, который нам удалось найти, это наличие единовременной комиссии, которая составляет 0,99% от суммы кредита, плюс 99 рублей. Небольшая сумма, но отдать придётся.

Как бы сложно ни было отдавать кредит, всё же стоит придерживаться графика по платежам. Нарушение обязательств по кредиту влечёт за собой не штрафные санкции, но и ухудшение кредитной истории, что в наше время весьма пагубно может сказаться на ваших следующих обращениях в кредитные организации.

Если вы всё же нарушите обязательства, то придётся помимо основного платежа по кредиту выплатить штраф:

  1. 1 раз – 690 рублей и 1,7% от задолженности.
  2. 2 раз – 890 рублей и 2% от задолженности.
  3. 3 раз – 1090 рублей и 2,4% от задолженности.
  4. 4 раз – 1290 рублей и 2,9% от задолженности.

Однако такие высокие штрафы нельзя назвать минусом для кредита. Если вы не справляетесь с выплатами, то лучше поставить банк в известность и оформить реструктуризацию кредита, но это уже другая история, о которой мы рассказывали здесь.

Подводя итоги нашего обзора кредита «Кредита на вашу карту» от банка «2Т Банк», мы собрали воедино все плюсы и минусы в наши закладки.

ПлюсыМинусы

  1. Невысокая ставка.
  2. Возможность получить кредит с зарплатой в 10.000 рублей.
  3. Отсутствие страхования и обеспечения.
  4. Кредит по паспорту.

  1. Наличие комиссии за перевод в другой банк.

К сожалению, данный кредит доступен только в 4-х городах России: Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск и Краснодар. Мы надеемся, что данное предложение со временем распространится на большее количество городов.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google