Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Купить машину — это полдела, главное — заставить её ездить, что с нынешними ценами на бензин достаточно сложно. Не так давно, мы сравнивали несколько топливных карт [ автокарт ], среди которых была кредитная карта «Топливная Gold» от банка «МТС-банк». Пришло время познакомить вас с этой картой более подробно.

Главное преимущество любой топливной карты — это наличие CashBack [возврата денег от покупок на автозаправках]. Данная карта включает так же до 1% от покупок в магазинах. Но нас, как водителей, больше интересует CashBack с оплаты бензина на АЗС.

CashBack 5% находка для автолюбителя.

CashBack 5% находка для автолюбителя.

Основные характеристики топливной карты

Кредитный лимит [тыс. руб.]

Процентная ставка [%] Льготный период [дней] CashBack* на АЗС
40, 250 и 750 От 23,9 До 51

5%

* — максимальная сумма вознаграждения 5.000 рублей.

Мы не зря указали на три кредитных лимита. От суммы кредита зависит и список предоставляемых документов. Легче всего оформить карту с лимитом в 40 тысяч рублей. Для этого вам понадобится только паспорт и хорошая кредитная история.

Лимит в 250 тысяч рублей можно получить уже по двум документам, а для максимального займа в 750 тысяч рублей необходимо подтвердить свой доход как минимум справкой 2-НДФЛ.

Сразу отметим возрастной диапазон, который позволяет получить данную карту, начиная с 18 лет и заканчивая пенсионным возрастом в 60 лет.

На первый взгляд всё идеально для кредитной карты. Здесь и стандартная для подобной карты процентная ставка, отличный CashBack, да и возможность получить карту по одному лишь паспорту — всё выглядит заманчиво.

Однако прежде, чем оформлять топливную карту от банка «МТС-Банк» следует проанализировать свои будущие траты по данной карте. Если ваша сумма покупок по карте будет меньше 45.000 рубей [ниже 30.000 рублей для Standart ], то вам придётся платить за обслуживание карты. Первый год обслуживания вам обойдётся в 5.489 рублей, а второй и последующие годы на 499 рублей дороже. Плата за обслуживание карты взимается ежемесячно.

За расходами по карте «Топливная карта Gold» можно следить через мобильный банк доступный на смартфонах с операционной системой Windows, Andoid и iOS. Удобно и наличие на карте чипа PayPass. Данная технология позволяет оплачивать товары и услуги простым касанием, не вводя пин-код. Это немалый плюс для тех, кто постоянно держит в голове цифры телефонов, домофонов, сим-карт и пин-кодов от других карт.

Карта позволяет использовать свои средства и их снятие в банкоматах банка и ПВН будет без комиссии. При снятии кредитных средств с карты будет взиматься комиссия в размере 4% или минимум 325 рублей. Это немного выше, чем в других банках.

Бесплатное для многих банков СМС-информирование в банке «МТС-Банк» обойдётся вам в 600 рублей в год.

Пользуясь «Топливной Gold» стоит внимательно относиться к просрочкам по платежам. Штрафные санкции начинают действовать сразу после просроченной даты и составляют 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день.

Аккумулируя всё вышесказанное в наши закладки «Плюсы и минусы кредитов» мы упрощаем для вас понимание всех тонкостей данного кредитного предложения.

ПлюсыМинусы

  1. CashBack 5%.
  2. Минимальный возраст 18 лет.
  3. Крупная сумма кредитного лимита.
  4. Возможность использования собственных средств.
  5. Возможность оформить кредит по паспорту или 2-м документам.

  1. Высокая стоимость годового обслуживания при малых тратах в месяц.
  2. Крупная комиссия за СМС-информирование.
  3. Крупная комиссия за обналичивание.

Если у вас есть автомобиль, и вы хотите оформить кредитную карту, то, конечно же, топливная карта с CashBack будет весьма кстати. Главное — найти ту карту, которая соответствовала бы вашим потребностям.

За более детальной информацией по кредитной карте «Топливная Gold» обращайтесь в ближайший офис банка «МТС-Банк», которые доступны в 81 городе России.

Удачи и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google