Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Банки не совсем охотно выдают кредиты владельцам бизнеса, особенно, если этот бизнес молодой. Владельцы и совладельцы бизнеса порой прикладывают не мало усилий, чтобы доказать банкам свою состоятельность.

Чтобы укрепиться на финансово-кредитном рынке, небольшие банки идут на уступки предпринимателям и упрощают требования к своим будущим заёмщикам. Сегодня мы расскажем о банке «Центрально-Азиатский», который как раз предлагает кредиты для бизнесменов.

Кредиты для владельцев собственного бизнеса.

Кредиты для владельцев собственного бизнеса.

Потребительский кредит «Владельцу бизнеса» будет весьма интересен всем предпринимателям не только из-за своих низких процентов, но и из-за возможности погашать кредит по индивидуальному графику.

Условия кредита «Владельцу бизнеса» от ООО «КБЦА»

Сумма кредита [руб.]

Процентная ставка [%] Срок кредита [мес.] Срок рассмотрения [дней]
1.000.000 — 3.000.000 14 – 21,5 1 — 60

До 3 рабочих

 

Согласитесь, каждый из нуждающихся захотел бы получить 1-3 млн. рублей под 14% годовых, но диапазон процентной ставки зависит от срока кредита и распределяется следующим образом:

Зависимость процентной ставки по кредиту «Владельцу бизнеса» от срока кредитования

Сроки кредитования [мес.]

В конце срока [%] Ежемесячно погашение [%] Индивидуальный график [%]
1 -6 15 14,0

14,5

6 — 12

15,0 16,0
12 — 24 17,0

17,5

24 — 36

17,5 18,0
36 — 48 19,0

20,0

48 — 60

20,5

21,5

 

Согласитесь, весьма гибкие условия, которые позволяют даже погашать весь кредит в конце срока кредитования. В договоре так же прописана и возможность отсрочки платежа по уплате основного долга на один месяц.

Всё выглядит довольно хорошо, теперь осталось рассказать о том, кто же может получить данный кредит.

Бизнесмен бизнесмену рознь, и в нашем случае, кредит «Владельцу бизнеса» выдаётся тем, чья доля в бизнесе составляет не менее 30%.

Данный кредит выдаётся только под обеспечение, которым может выступить как недвижимое имущество, так и поручительство с гарантии. В случае, если вы женатый бизнесмен или замужняя бизнесвуман, то поручительство супруга обязательно!

В случае с залогом недвижимости она или её доля не должна находиться в собственности у несовершенно летних лиц, а попросту детей. Таким образом, банк старается обезопасить себя от сделки, которая может быть убыточной, вследствие невозврата кредита. В этом случае ваша недвижимость перейдёт в собственность банку и будет продана, но это в худшем случае, который, мы надеемся, не случится.

Упомянув выше максимальную сумму кредита в 3 млн. рублей, мы забыли раскрыть схему расчёта максимального займа. Сумма не может превышать 70% от стоимости закладного имущества и должна быть не более вашей платёжеспособности.

Помимо обеспечения в данном предложении есть имущественное страхование и комиссия. Комиссия взимается первые 30 дней по 0,08% в день от остатка задолженности.

Наличие положительной кредитной истории обязательно и желательно, чтобы вы когда-нибудь брали кредит хотя бы на полгода.

Если вам больше 21 года, и вы успеете погасить кредит до 65 лет, то может смело собирать документы на оформление кредита. К основным документам, конечно же, относятся: паспорт, справка 2-НДФЛ, ИНН и заявление-анкета. В процессе оформления кредита, возможно, вам так же понадобятся документы, характеризующие ваше финансовое состояние. Этими документами могут быть справки из других банков об оборотах по счетам, справки из налоговых органов или копия книги учёта доходов.

Обо всём вы может узнать в офисах ООО Коммерческий банк «Центрально-Азиатский» или по телефонам:

  1. Г. Абакан, тел. (3902) 215-115
  2. Г. Сочи, тел. (8622) 622-669 или (8622) 460-348
  3. Г. Саяногорск, тел. (39042) 2-21-62
  4. Г. Минусинск, тел. (39132) 56-849 или (39132) 56-957
  5. Республика Хакасия, г. Абаза (39047) тел. 2-32-40

Предпринимателям, живущим в этих городах, желательно присмотреться к данному потребительскому кредиту от банка «Центрально-Азиатский».

Всё, что нам осталось сделать, это акцентировать внимание на всех плюсах и минусах данного кредита.

ПлюсыМинусы

  1. Большая сумма кредита.
  2. Возможность выбора порядка погашения кредита.

  1. Первый месяц повышенная ставка по кредиту.
  2. Весомые санкции за просрочку платежа.

Мы сожалеем, что данное кредитное предложение доступно лишь в 5 городах, и рады за тех предпринимателей, которые могут взять кредит «Владельцу бизнеса» на таких выгодных условиях с индивидуальной схемой погашения.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google