Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Сегодня мы расскажем о необычном предложении от «Айви Банка», который при оформлении кредитной карты дарит телевизор. Какой телевизор и на каких условиях можно получить карту — всё это вы узнаете, дочитав наш обзор до конца.

Банк «Айви Банк» недавно вышедший на розничный бизнес, кредитуя частных лиц, старается укрепиться на финансово-кредитном рынке и предпринимает интересные и не тривиальные решения по привлечению интереса к своим кредитным линиям.

Так любой желающий в возрасте от 21 до 60 лет для мужчин и до 55 лет для женщин может легко получить телевизор, оформим кредитную карту «MasterCard Gold».

Телевизор в подарок от банка "Айви Банк".

Телевизор в подарок от банка «Айви Банк».

Условия по кредитной карте

Кредитный лимит [руб.]

Процентная ставка [%] Срок кредитования [мес.] Подтверждение дохода
10.000 — 100.000 15 — 29 До 24

Не требуется

 

Почти двукратный разбег в процентной ставке обусловлен индивидуальным подходом к расчёту процента по кредиту для каждого из клиентов. Так же индивидуально оговаривается и кредитный лимит.

Главным и, наверное, самым первым вопросом у большинства из вас будет: «Какой телевизор дарит «Айви Банк» при оформление карты?». Марку телевизора, к сожалению, мы назвать не сможем, однако цена данного телевизора, по отзывам клиентов, варьируется в пределах 4-4,5 тысяч рублей.

Данную стоимость телевизора можно было предположить, исходя из высокой стоимости 1 года обслуживания карты — 5000 рублей. На наш, субъективный взгляд, в этой сумме как раз и скрывается стоимость подарка. Второй год обслуживания вам обойдётся уже дешевле — 2.000 рублей.

Если получение телевизора для вас принципиально, то вы должны знать о том, что чтобы получить телевизор, вы должны заказать кредитную карту через сайт!

Положительным и для многих важным моментом при оформлении кредитной карты является отсутствие подтверждения своего дохода. Важно лишь, чтобы ваша прописка была в Москве и МО, и ваш стаж на последнем месте работы не был меньше 6 месяцев.

Даже если закрыть глаза на подарок в виде телевизора и на стоимость первого года обслуживания карты, кредитная карта имеет свои плюсы и минусы, о которых вы найдёте сведения в наших закладках.

ПлюсыМинусы

  1. Отсутствие платы за выпуск карты.
  2. Возможность использования собственных средств.
  3. Бесплатное СМС-информирование.
  4. Не требуется подтверждение дохода.
  5. Низкая комиссия за снятие наличных в сторонних банках [1 — 1,5%].
  6. Выдача наличных без ограничений.
  7. Отсутствие комиссии за снятие наличных в банкоматах «Айви Банк».
  8. Телевизор в подарок!

  1. Высокая стоимость первого года обслуживания.
  2. Отсутствие льготного периода.
  3. Выдача только для зарегистрированных в Москве и МО.

Если вы обратили внимание на 6 и 7 пункт в закладке «плюсы», то по сути эти два пункта говорят о том, что вы можете обналичить деньги с карты без процентов! Это огромный плюс!

В завершении нашего обзора хотелось бы сосредоточить ваше внимание на техническом овердрафт по карте, который составляет 50% годовых. Будьте внимательны при совершении крупных сделок и просрочках платежей по кредиту, штраф за которые может составить до 20% годовых.

На наш взгляд, данной карте довольно сложно конкурировать с другими, где есть льготный период. Пусть даже 50-56 дней, но всё же льготный период повысил бы конкурентность данной кредитной карты.

Возможно, мы ошибаемся, ведь банка «Айви Банк» существует с 1992 года, и уже два года работает с частными клиентами. Такой долгий срок существования говорит о профессионализме менеджерского состава.

По всем возникшим вопросам обращайтесь по телефону в Москве: +7(499) 652-94-55.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google