Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Мы уже рассказали на страницах нашего сайта о нескольких десятках кредитных картах, но ни разу мы не посвятили наш обзор кредиткам от банка «Сбербанк России». Сегодня мы восстановим равновесие и расскажем о кредитной карте «Молодёжная» от крупнейшего банка России, которая ориентирована на молодое поколение в возрасте от 18 до 30 лет.

Кредит для неработающих студентов.

Кредит для неработающих студентов.

Даже если вы — не работающий студент, у вас всё равно есть шанс получить кредит на следующих условиях:

Условия по кредитной карте «Молодёжная»

Сумма кредита [руб.] Процентная ставка [%] Льготный период [дней] Обслуживание [руб./год]
3.000 – 200.000 24 50

750

 

Сразу стоит отметить наличие бонусной программы «Спасибо от Сбербанка», о которой не мало говорилось, и которая позволяет получать 0,5% от стоимости покупки, совершенной картой. Накопленные баллы из расчёта 1 бал = 1 рубль можно потратить в магазинах партнёров.

Партнёров, где можно потратить свои бонусы, предостаточно, мы лишь упомянем некоторые из них, товары из которых наверняка востребованы среди молодёжи: «Бургер Кинг», «Сотмаркет», «Sapato», «МТС» и другие. Главное, после оформления карты не забыть подключить бонусную программу.

Ещё одним приятным «бонусом» является возможность привязки к карте электронных кошельков, например, Яндекс Деньги, пополнение беспроцентное. Электронные деньги весьма популярны среди молодёжи, позволяют им оплачивать те же игры в Steam.

Вышедший не так давно культовый для молодёжи телефон iPhone 6S так же можно приобрести, оплатив его картой «Молодёжная».

Вообще, если у вас до настоящего момента не было карты от банка «Сбербанк России», то вы не можете оценить всех прелестей от управления в личном кабинете, где можно настроить автоплатежи и следить за своими расходами.

Так же личный кабинет позволит следить и за тратами по кредитной карте, и отслеживать свои ежемесячные платежи. К слову, ваш минимальный ежемесячный платёж может составлять всего 5% от суммы задолженности + начисленные проценты.

Если у вас есть уже зарплатная карта от банка «Сбербанк России», то это плюс для вас, который можно и нужно подкрепить справкой 2-НДФЛ. Для не работающих студентов дневного отделения младше 24 лет достаточно предоставить справку о стипендии.

Карта «Молодёжная» на 100% подходит для безналичной оплаты товаров и услуг, однако при обналичивании кредитных средств с вас будет удержана комиссия в размере 3% в офисах и банкоматах банка «Сбербанк России» и 4% в других банках и банкоматах, но не меньше 100 рублей.

В зависимости от того, каким будет ваш кредитный лимит, вы сможете обналичивать до 50 тысяч рублей в сутки через банкоматы и до 150 тысяч рублей через кассы банка «Сбербанк России».

Карта «Молодёжная» может быть выпущена как в платёжной системе «Visa Classic», так и «MasterCard Standard», но в обоих случаях она будет защищена с помощью 3D-Secure технологии.

Данной картой можно пользоваться и находясь в заграничной поездке. В случае форс-мажора за границей, данная карта позволяет при помощи услуги «экстренной выдачи денежных средств» получить необходимую, оговоренную в правилах и договоре сумму. Однако следует знать, что за экстренную выдачу наличных денежных средств за пределами РФ взимается комиссия в размере 6000 рублей.

Пришло время рассказать о плюсах и минусах карты.

ПлюсыМинусы

  1. Возможность получить кредитную карту неработающему студенту.
  2. Минимальный возраст – 18 лет.
  3. Наличие бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».
  4. Возможность привязки к карте электронных кошельков.
  5. Бесплатное СМС-информирование.

  1. Льготный период не распространяется на снятие наличных.
  2. Крупная комиссия за снятие наличных в сторонних банках.

На наш взгляд, карта идеальна в том случае, если все оплаты будут производиться по безналичному расчёту, без обналичивания. Зная жизнь студентов не понаслышке, можно с большой долей уверенности сказать, что комиссия при снятии наличных для студента существенна.

Однако, условия выглядят весьма привлекательными, для того, чтобы иметь эту карту, как запасную, на случай непредвиденных трат. Если вы никогда не оформляли кредит и не пользовались кредитной картой, то карта «Молодёжная» может стать отправной точкой для вашей кредитной историей.

Главное, важно соблюдать график платежей по карте, в противном случае за просрочку платежа вам придётся заплатить неустойку в размере 38% годовых, но мы надеемся, что у вас до этого не дойдёт.

Удачи вам, долгожданных покупок и хорошей кредитной истории!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google