Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Найти крупную сумму за один день ещё пару десятилетий назад было невозможно. С развитием банковской системы и, в частности, кредитного сегмента у каждого из нас появилась возможность получить необходимую сумму за один день.

Ситуаций в жизни много, и бывает даже, что не хватает времени на оформление справки 2-НДФЛ, или основной доход не отображает всё ваше финансовое состояние. Поэтому большой популярностью пользуются кредиты без подтверждения дохода.

До 300 тысяч без подтверждения дохода.

До 300 тысяч без подтверждения дохода.

Сегодня мы познакомим вас с одним из таких кредитов от банка «Восточный Экспресс Банк», основные условия которого представлены ниже:

Условия кредита «Наличные» без подтверждения дохода

Сумма кредита [руб.]

Процентная ставка [%] Срок кредита [мес.] Срок рассмотрения
25.000 — 300.000 14,9 — 52 12 — 60

до 1 дня

 

Да, это не опечатка, и максимальная процентная ставка по данному потребительскому кредиту равна 52%. Но не спешите закрывать данный обзор, дочитайте до конца, и мы раскроем все плюсы и минусы данного кредитного предложения.

Отсутствие комиссий, страхования и требований к обеспечению могут сгладить мнение о кредите «Наличные». Широкий спектр заёмщиков расширяет круг потенциальных клиентов. Ни для кого не секрет, что заявки на кредиты для индивидуальных предпринимателей, владельцев и совладетелей бизнеса, фермеров и т.д. не всегда одобряются. В банке «Восточный Экспресс Банк», наверное, каждый из обратившихся может рассчитывать на одобрение кредита.

Важно, чтобы ваша кредитная история была положительной.

Возрастной ценз для данного предложения ограничен диапазоном от 21 до 76 лет, так что даже пенсионеры могут обратиться в банк.

К положительным сторонам кредита так же можно отнести и наличие «кредитных каникул». Беря кредит, мы, как правило, оцениваем наше ближайшее финансовое состояние, но форс-мажор может подстеречь любого из нас, поэтому в случае необходимости можно оформить отсрочку по погашению основного долга на срок от 1 до 3 месяцев. Единственным условием для «кредитных каникул» является минимальный срок, после которого их можно оформить — 3 месяца с начала выплат по кредиту.

Если вы способны будете погасить весь кредит до окончания срока кредитования, то можете смело идти в банк, т.к. данный кредит не имеет ограничений по досрочному погашению.

Обратите внимание на штрафные санкции, которые начисляются за факт просрочки. Сумма штрафа варьируется от 590 до 2000 рублей и напрямую зависит от суммы кредита. Мы уже публиковали подобную схему штрафов на нашем сайте, но надеемся, что она вам не понадобится.

Не стоит бояться максимальной процентной ставки. Вы можете подать заявку на кредит в «Восточный Экспресс Банк», который при расчёте процентной ставки подходит индивидуально к каждому клиенту. Возможно, ваша процентная ставка будет намного ниже 52%.

Оформить карту можно и дома, банк предоставляет услугу, когда к вам на дом выезжает кредитный специалист.

Теперь пришло время собрать всё воедино в наших закладках «Плюсы и минусы кредита»:

ПлюсыМинусы

  1. Получение кредита без подтверждения дохода.
  2. Отсутствие комиссий, страховки и требований к обеспечению.
  3. Возможность взять «кредитные каникулы».

  1. Высокая максимальная процентная ставка.

Как мы говорили выше, не следует исключать данный кредит из возможных вариантов. Вы можете подать заявку, решение по которой длится 27 дней, что предоставляет вам большие возможности сравнить полученную процентную ставку по кредиту «Наличными» от банка «Восточный Экспресс Банк» с другими банками.

Более чем в 390 городах России есть представительства банка «Восточный Экспресс Банк» и, скорее всего, недалеко от вашего дома есть офис банка. Если вам удобнее позвонить и узнать всю актуальную информацию по телефону, то это можно сделать, набрав номер: 8-800-100-7-100.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google