Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

«Лето Банк» продолжает удивлять своими кредитными линиями. Его ставка в 10,48% по потребительскому кредиту выглядит мизерной на фоне 14-17% у большинства банков. И это не минимальная ставка из диапазона 10,48 – 35%, как это принято делать в других банках, а реальный процент по кредиту. И имя этому кредиту «Я выбираю 0-24».

Да, трудно не выбрать данный кредит. Сможете ли вы сейчас по памяти вспомнить банк, предоставляющий такой низкий процент? Наверное, нет. Вот и мы не можем припомнить, кто же может побороться за звание «Самый выгодный кредит» и уже приготовили для кредита «Я выбираю 0-24» место в ТОПе.

Лето продолжается!

Лето продолжается!

Чтобы не быть голословным приведём данные по кредиту.

Условия по кредиту «Я выбираю 0-24» от банка «Лето Банк»

Сумма кредита [руб.]

Процентная ставка [%] Срок кредита [мес.] Рассмотрение заявки
3.000 – 300.000 10,48 До 24

День в день

 

Если к вышеперечисленным условиям добавить отсутствие комиссии, обеспечения и страхования по желанию, то положительное мнение о кредите «Я выбираю 0-24» ещё больше укрепиться.

Есть в кредите и ограничения. Первое ограничение — это цель кредита. Он может быть потрачен только на товары, в список которых не входят планшеты, смартфоны и аксессуары к ним. Довольно странное решение, потому что данный рынок весьма обширен, и молодое поколение довольно часто меняет свои гаджеты.

Упомянув о молодом поколении, стоит рассказать и о возрасте заёмщика. В случае с кредитом «Я выбираю 0-24» есть разделение на мужчин и женщин. Для мужчин минимальный возраст составляет 21 год, для девушек 18 лет. Максимальный возраст, при котором кредит можно взять на 2 года, составляет 63 и 68 лет соответственно. Главное — успеть погасить кредит для мужчин к 65 и для женщин к 70 годам.

Самым главным после низкой процентной ставки является возможность получить кредит без подтверждения дохода. Всего один паспорт в качестве документа и хорошая кредитная история способны осуществить вашу давнюю мечту о покупке.

Получить наличные в случае с кредитом «Я выбираю 0-24» не удастся, форма выдачи заёмных средств подразумевает их перевод на счёт компании, которая предоставляет товар или услугу.

Стандартное для большинства банков отсутствие моратория и платного периода при полном или частичном досрочном погашении, так же отсутствует в данной кредитной программе. Главное, вовремя платить по кредиту, ведь за нарушение графика платежей взимается штраф, равный 20% годовых на сумму просроченной задолженности.

ПлюсыМинусы

  1. Низкая процентная ставка.
  2. Не требуется подтверждение дохода.
  3. Без обеспечения.
  4. Минимальный возраст для женщин – 18 лет.

  1. Исключает покупку смартфонов, планшетов и других мобильных устройств и аксессуаров.

По моему мнению, кредит «Я выбираю 0-24» от банка «Лето Банк» идеален. От себя бы хотелось добавить, что мы ждём от банка увеличения кредитного лимита как минимум до 1 млн. рублей, и хотим еще увидеть специальную программу по автокредитованию.

Не плохо было бы и увеличить срок кредитования до 3 лет.

Теперь вы верите нам, что кредит достоин попадания в наш рейтинг «ТОП кредитных предложений»?

За всей актуальной и самой последней информацией можно обращаться в ближайшие отделения банка, которые расположены более чем в 130 городах России, или позвонить по бесплатному телефону: 8 800 550-07-70.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Михайлов 8 комментариев

8 комментариев

  1. Лукин

    Процентная ставка 10%? Ну наконец и в России начали не только деньги грести, но еще и о людях думать. Я уж думал никогда такое не случится. Всячески избегал кредитов, но сейчас вот прижало. Хорошо что наткнулся на эту страничку =)

     
  2. Наталья

    Как жаль, что поздно узнала об этом банке. Взяла 100000 рублей на ремонт под 18% годовых, а здесь ставка намного ниже. Ну ладно, в следующий раз обязательно воспользуюсь услугами вашего банка.

     
  3. Сергей Иванович Пухлов

    Да уж, действительно удивительный процент для потребительского кредита! Если сравнивать с другими кредитными предложениями где проценты выше, то выбор, естественно, в пользу «Лето Банка» с его 10,48%. Сегодня же пойду к ним!

     
  4. Анатолий Захаров

    Немного не хватило на покупку автомобиля, и я взял кредит наличными в другом банке. Одобрили в одном из банков под 19.99%, я подумал, что ставка по сравнению с другими выгодная. Потом узнал об этом банке. Сначала расстроился, потом решил взять кредит и тут. Перекрыл сразу же в том банке, теперь выплачиваю всего под 10,48.

     
  5. Мурад

    Кредит под такой низкий процент я не видел нигде! Жаль, что я уже брал кредит в другом банке под 16% в годовых, но оплачу этот кредит и скоро на ремонт квартиры возьму кредит именно с Лето Банка.
    /

     
  6. Олеся

    Как жаль, что не знала об этом банке раньше! Взяли кредит всего два месяца назад, под 39,9 годовых, и ещё считали, что нам повезло, потому что кредит дали без справок о подтверждении дохода! А оказывается, все можно было сделать гораздо проще… и дешевле…

     
  7. Пётр

    Всего 10%? Жаль, что я раньше не нашёл этот банк, и этот сайт, а ведь уже поздно… Мы с женой были вынуждены кредит на автомобиль под 20%! То есть, мы будем переплачивать в два раза! Знали бы вы моё негодование…

     
  8. Елена

    Ничего себе ставочка. А я тут хожу выбираю между 30 и 28% годовых. Хочу сделать маме подарок на юбилей, хорошо, что я еще не успела взять кредит с огромными годовыми процентами и случайно забрела на Ваш сайт!

     

Оставить комментарий

Google