Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

«Альфа-Банк», журнал «Maxim» и «Visa» — узнаваемые бренды, и сегодня мы расскажем о их симбиозе, который позволил получить кредитную карту специально для мужчин.

«Мужская карта» — именно так и никак более, называется предложение от банка «Альфа-Банк». В ней сосредоточены, пожалуй, самые важные для мужчин бонусные программы. Прежде, чем раскрыть все плюсы и минусы кредитной карты «Мужская карта», поговорим об условиях по данной кредитной линии.

Будьте презентабельным.

Будьте презентабельным.

Кредитные условия по карте «Мужская карта» от банка «Альфа-Банк»

Кредитный лимит [руб.]

Процентная ставка [%] Льготный период [дней] Обслуживание карты [руб./год]
10.800 – 150.000 18,99 – 31,99 До 60

1.325

 

Такой большой разбег в процентной ставке обусловлен тем, что процент по кредиту назначается индивидуально, и немалую роль в этом играют предоставленные вами документы. Да, «Альфа-Банк» выдаёт кредитную карту и по двум документам, но рассчитывать на низкий процент не стоит.

Понизить процентную ставку можно, подтвердив свою платёжеспособность, предоставив для этого справку о доходах по форме 2-НДФЛ. Вообще существует ряд документов, которые способны напрямую или косвенно подтвердить ваше финансовое состояние. Это может быть и загранпаспорт со штампом, подтверждающим ваш отдых за рубежом за последние 12 месяцев, это могут быть документы на автомобиль, желательно импортный и не старше 4-х лет.

Даже, если вы решили оформить кредитную карту «Мужская карта» всего по двум документам, то важно, чтобы ваш ежемесячный доход был не менее 9 тысяч рублей. Безусловно, при таком доходе вряд ли получится получить максимальный кредитный лимит, но получить карту, которая поможет в трудной ситуации, безусловно, получится.

Почувствовать себя мужчиной можно будет с 21 года, именно с этого возраста «Альфа-Банк» оформляет «Мужскую карту».

Теперь, пришло время поговорить о бонусных программах, которые подключены к этой карте. Журнал «Maxim» и медиакомпания «GameLand» позволили владельцам мужской карты получать до 25% скидок при безналичной оплате в барах, ресторанах, фитнес-центрах, магазинах автозапчастей, а так же в магазинах одежды и обуви.

Примером скидок могут послужить акции от разных магазинов, где при оплате мужской картой предоставлялась скидка. Так, например, часы в салоне «3-15» можно было приобрести со скидкой до 20%. Учитывая стоимость хороших часов, можно легко сосчитать выгоду владения картой «Мужская карта».

Если вы щепетильно относитесь к своему здоровью, то вы можете застраховать свою жизнь по программе «Альфа Страхование – Жизнь».

Если быть мужчиной, то им нужно быть до конца и выполнять свои обязательства, в частности, по своевременному внесению минимального платежа или процентов на карту. В противном случае за каждый день просрочки начисляется неустойка в размере 1%.

Немного высоким выглядит комиссия за обналичивание средств с карты – 3,9% или 300 рублей минимум. Так что, снимая 100 рублей в банкомате, вы рискуете заплатить комиссию в три раза больше необходимых вам средств.

Аккумулируя всё вышесказанное в наше закладки «Плюсы и минусы кредита», мы хотели бы дополнить информацию про бонусы. Владельцы карты «Мужская карта» могут посещать закрытые мероприятия от партнёров программы.

ПлюсыМинусы

  1. Возможность получить карту по 2-ум документам.
  2. Льготный период в 60 дней распространяется и на снятие наличных.
  3. Большое количество бонусных программ и скидок в магазинах и салонах.

  1. Лимит на снятие наличных – 60.000 рублей в месяц.
  2. Стоимость СМС-информирования – 59 рублей.
  3. Присутствует плата за обслуживание карты.
  4. Высокий штраф за просрочку платежа.

На наш взгляд, наибольшую выгоду от приобретения данной карты получат жители Москвы, МО и Санкт-Петербурга, хотя карту можно оформить в 104 городах России. Возможно, мы ошибаемся, но на наш взгляд, чем дальше от столичного региона, тем меньше будут шансы узнать о закрытых мероприятиях партнёров программы.

В любом случае, карта нашла своих почитателей. Возможно, получить карту по двум документам, или получить максимальный лимит и минимальный процент за предоставленные документы — всё это гибкая кредитная линия от банка «Альфа-Банк».

Чтобы узнать во всех подробностях и условиях получения карты или всю актуальную информацию по карте «Мужская карта», обращайтесь в ближайшие офиса банка или задавайте свои вопросы по бесплатному номеру: 8-800-2000-000.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google