Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Курс доллара растёт, как на дрожжах. Ещё в начале октября его можно было купить за 40 рублей, сегодня, 29 октября 2014 года, в лучшем случае, вам удастся приобрести зелёную валюту за 42,93 рубля. Эти новые рекорды курса доллара, не чуть не радуют тех, кто хранит деньги в рублях и поднимает настроение тем, кто успел перевести свои сбережения в валюту: будь то доллар или евро.

Старая русская пословица «Знал бы прикуп, жил бы в Сочи» для кого-то стала пророческой. Хорошо закупившись американской валютой по 40 рублей и продав, хотя этого делать не стоит, сегодня по самому выгодному курсу 42,88, можно получить прибыль в размере 86,4% годовых.

Такой большой процент получился, исходя из увеличения курса доллара по отношению к рублю за 1 месяц на 7,2%. Если у вас было 10 тысяч долларов месяц назад, то и сейчас у вас осталось 10 тысяч долларов, только лишь с той разницей, что в рублёвом эквиваленте вы «заработали» примерно 28800 за 1 месяц. А ведь это для кого-то является месячной зарплатой.

Можно получить доход и iPhone.

Можно получить доход и iPhone 6.

А что будет, если свою валюту «из-под матраса» доверить банку и приумножить за счёт процентов. Сегодня на примере банка «Тинькофф Кредитные Системы» мы рассмотрим, как сможет увеличиться ваш вклад, если вы доверите ему свои сбережения в долларах.

Как у любого вклада в любом банке, его прибыльность зависит от срока хранения. В нашем случае изменение процентной ставки выглядит следующим образом:

Процентная ставка по вкладу «СмартВклад»

3 — 6 месяцев

6 – 12 месяцев 12 – 36 месяцев
2,5% 3%

5%

 

Данный вклад попадает под акцию «Открой вклад на миллион и получи шестой iPhone», и для большинства поклонников продукции компании Apple он, как мана небесная. Помимо получения прибыли по вкладу, можно получить и яблочную новинку.

Важным моментом для участия в этой акции является минимальный срок вклада – 18 месяцев и, как видно из названия акции, сумма вклада должна быть эквивалентом 1 млн. рублей в долларах.

Если закрыть глаза на «подарок» в виде iPhone 6 и рассчитать прибыль за этот период, то за 18 месяцев ваш вклад может измениться следующим образом:

Возможная прибыль по вкладу «СмартВклад» от банка «Тинькофф»

Сумма вклада [$]

Срок хранения [мес.] Процентная ставка [%]

Начисленые проценты* [$]

30.000

18 5 2.816
30.000 24 5

3.645

30.000

36 5 5.367
60.000 18 5

5.633

90.000

18 5

8.449

 

* — максимальный доход по вкладу достигается за счёт капитализации и бонуса в 1,5% за банковский перевод денежных средств.

Но давайте вернёмся к акции «Открой вклад на миллион и получи шестой iPhone», наверняка всех волнует, как же получить iPhone 6. Главное требование — положить на вклад 1 млн. рублей в долларовом эквиваленте минимум на полтора года, и тогда вы станете участником акции.

Приобрести iPhone 6 можно в салонах или интернет-магазине «Связной» в период с 20 октября 2014 года по 20 апреля 2015 года. «Но почему приобрести?» — спросите вы. Всё дело в том, что банк компенсирует вам покупку iPhone на сумму не более 32 тысяч рублей.

В случае, если ваш вклад равен от 700 тысяч до 999 тысяч рублей, то вы так же вправе рассчитывать на компенсацию покупки iPhone 6, но уже на куда меньшую сумму – до 16 тысяч рублей.

Осталось дело за малым: найти iPhone 6 за 16 тысяч рублей. Хотя он вполне может быть и дороже, просто вам компенсируют именно 16 тысяч рублей или 32 тысячи, если ваш вклад больше 1 млн. рублей.

Выдержка из условий акции может подтвердить наши слова:

Выдержка из условий акции.

Выдержка из условий акции.

Уже потом, когда вы станете счастливым обладателем нового iPhone 6, вы сможете установить на него удобное мобильное приложение от банка «Тинькофф Кредитные Системы», которое позволит контролировать остатки средств на счетах, поступления, начисленные проценты, осуществлять переводы средств и многое другое.

В целом, данный вклад идеально подходит тем, кто хочет, как минимум, сохранить свои сбережения, ведь доллар — всегда доллар, или в лучшем случае приумножить. Сейчас многие находятся на распутье, что делать со сбережениями, покупать ли валюту или лучше недвижимость?

Но есть и те, кто ещё не успел накопить на покупку недвижимости и пока вклады, подобные «СмартВклад», смогут приумножить сбережения, тем более данный вклад можно пополнять.

Плюсы

  1. До 5% годовых в валюте.
  2. Бонус 1,5% за банковский перевод средств.
  3. Возможность ежемесячного пополнения счёта.
  4. Возможность получить компенсацию за покупку нового iPhone 6.
  5. Возможна капитализация вклада или вывод процентов.

  1. Получить компенсацию можно не ранее 3-х месяцев со дня открытия вклада.
  2. Компенсация покупки iPhone только на сумму 16 тыс. или 32 тыс. рублей в зависимости от суммы вклада.

Если у вас есть лишний миллион рублей и желание приобрести iPhone 6, то акция «Открой вклад на миллион и получи шестой iPhone» от банка «Тинькофф Кредитные Системы» — это то, что вам нужно.

Подробности акции можно узнать непосредственно в офисах банка или по бесплатному телефону 8-800-555-25-50.

Мы надеемся, что наш обзор был полезен для вас, и вы ещё раз заглянете к нам на сайт, чтобы узнать новое из мира финансов и кредитов.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Депозиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google