Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

На страницах нашего сайта мы лишь вскользь упоминали банк «Райффайзенбанк», сравнивая его предложения с другими банками. Сегодня мы исправим эту ошибку и подробно расскажем об одном из кредитных продуктов, который позволяет получить потребительский кредит на сумму до 750 тысяч рублей.

Если вы ищете кредит, который не требует подтверждения дохода, то данный кредит вам не подойдёт. Если у вас белая зарплата и допустимая часть вашего дохода может покрыть ежемесячный платёж, то наш обзор для вас.

 

До 750 тысяч рублей наличными.

До 750 тысяч рублей наличными.

Основные характеристики кредита представлены в таблице:

Основные условия по кредиту «Персональный» от банка «Райффайзенбанк»

Сумма кредита [руб.]

Процентная ставка [%] Срок кредита [мес.] Срок рассмотрения
90.000 – 750.000 18,9 12 — 60

От 1 часа до 3 дней

 

Сразу о хорошем! Данный кредит могут получить как работники по найму, так и военнослужащие, пенсионеры, адвокаты и юристы, чей возраст укладывается в диапазон 23-60 лет для мужчин и 23 – 55 лет для женщин на дату погашения кредита.

Для получения кредита ваш минимальный ежемесячный доход должен составлять не менее 9.000 рублей. Для проживающих в Москве и Московской области данная цифра из-за высокого уровня жизни и зарплат начинается с 20.000 рублей. Питерцы смогут оформить кредит «Персональный», имея доход в 15.000 рублей.

Об уровне вашего дохода, как вы поняли, банк узнает из справок, подтверждающих ваш доход. Это всем известная справка 2-НДФЛ за последние 4 месяца, справка 3-НДФЛ, справка по форме банка. Для пенсионеров справкой, подтверждающей доход, будет справка из пенсионного фонда об уровне пенсии.

Паспорт, копия трудовой книжки обязательны для предъявления. Помимо всего вышесказанного, банк требует наличие рабочего стационарного телефона.

Для военнослужащих необходима заверенная копия контракта, копия военного билета или удостоверения, копия справки с места службы с обязательным указанием даты начала службы и занимаемой должности.

Многие банки в своих рекламных продуктах указывают процентную ставку, которая при детальном рассмотрении договора значительно отличается от конечной цифры. В случае с банком «Райффайзенбанк» процентная ставка по кредиту «Персональный» фиксирована и не зависит от срока и суммы кредита.

Данный кредит не требует обеспечения, залога, поручительства, и в нём отсутствуют комиссии при выдаче. По желанию заёмщик имеет права на личное страхование, которое составит 0,36% от первоначальной суммы кредита в месяц.

Одобренный кредит можно получить как наличными, так и на карточный счёт. Если у вас нет карты, то для вас будет бесплатно выпущена карта MasterCard Standart.

Скажем несколько слов о погашении кредита.

Порядок погашения кредита – аннуитентный. Широкий спектр возможных способов оплаты весьма удобен. Оплатить кредит можно как через кассы и банкоматы, так и по безналичному платёжу и через почту России.

Если вы справляетесь с выплатой кредита ранее намеченного срока, то при полном досрочном погашении нет никаких ограничений. При частичном погашении минимальная сумма равна 10.000 рублей.

Как и для всех кредитов, кредит «Персональный» следует погашать вовремя. Каждый день просрочки по платежам принесёт вам дополнительные траты в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности.

ПлюсыМинусы

  1. Крупная сумма кредита.
  2. Отсутствие комиссий, залога, поручительств и требований к обеспечению.
  3. Доступен для пенсионеров, адвокатов и нотариусов.
  4. Возможен выезд кредитного специалиста.

  1. Ограничения по минимальной сумме досрочного погашения.

В случае положительного решения вопроса по выдаче вам кредита «Персональный» у вас будет ещё 15 дней, чтобы точно определиться: брать или не брать кредит в банке «Райффайзенбанк». В любом случае две недели предостаточно, чтобы познакомиться с предложениями других банков.

Банк «Райффайзенбанк» является дочерним банком крупнейшего австрийского банковского холдинга «Raiffeisen», и число сотрудников всей финансовой структуры приближается к 60 тысячам. В России банк «Райффайзенбанк» представлен в 72 городах, и вас будут рады видеть в любом ближайшем и удобном для вас офисе.

В случае возникших вопросов, вы всегда сможете получить консультации по телефону: 8-800-700-90-01.

Мы надеемся, что данное предложение будет вам интересно, и вместе с «Райффайзенбанк» вы осуществите задуманное.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google