Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

В преддверии новогодних праздников денежные траты возрастают в разы. Кто-то подбирает подарки, кто-то стремится закончить начатое в этом году и доделать ремонт, починить машину и т.д.

Сколько людей, столько и желаний потратить деньги, только не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Многие нашли для себя выход – кредиты. Главное подыскать самый оптимальный с маленьким процентом и хорошими условиями.

Сегодня мы расскажем о кредите «На покупки» от банка «Петрокоммерц», который можно сразу отнести к ТОПовым предложениям лишь за то, что его процентная ставка ниже, чем у львиной доли предложений других банков.

Если нет денег на новогодние подарки.

Если нет денег на новогодние подарки.

Основные условия по кредиту «На покупки» от банка «Петрокоммерц»

Сумма кредита [руб.]

Процентная ставка [%] Срок кредита [мес.] Подтверждение дохода
25.000 — 500.000 11 — 21 3 — 60

обязательно

 

Почти двукратный разброс возможной процентной ставки по кредиту обусловлен зависимостью от срока кредитования.

Зависимость процентной ставки от срока кредитования

3 – 6 месяцев

6 – 12 месяцев 12 – 60 месяцев
11% 15%

21%

 

Представленные выше проценты относятся к новым клиентам банка или, как принято их называть, «с улицы». Для избранных категорий граждан процентные ставки ниже.

Эксклюзивные процентные ставки для клиентов банка «Петрокоммерц»

Категория граждан 3 – 6 месяцев 6 – 12 месяцев 12 – 36 месяцев

36 – 60 месяцев

ААА+

9% 10% 14% 15%
ААА 10% 11% 15%

16%

Участники зарплатных проектов и группы «Перспектива»

10% 13% 18%

18%

 

Возможно, вы относитесь к группе «ААА» или «ААА+», что даёт вам право получить кредит менее 11%.

Для всех же, кто относится к «клиентам с улицы», желательно брать кредит на полгода, чтобы получить 11% годовых. К хорошим сторонам кредита можно отнести то, что для его получения не требуется обеспечение и страхование.

Так же отсутствует комиссия за выдачу кредита, но есть комиссия за снятие наличных – 3% или минимум 250 рублей. Так что, лучше оплачивать товары карточкой. Почему карточкой? Потому что при одобрении вам кредита деньги будут перечислены на карточный счёт, и для вас будет бесплатно выпущена карта VISA Classic с бесплатным обслуживанием. Данный кредит не выдаётся наличными, только на карточку.

Получить данный кредит могут все, кому уже исполнилось 22 года, и кто имеет общий стаж не менее 6 месяцев. Для оформления кредита достаточно иметь паспорт, заверенную копию трудовой книжки и справку 2-НДФЛ.

Получить кредит «На покупки» будет относительно легко всем, кто имеет хорошую кредитную историю. При оплате кредита соблюдайте сроки, т.к. за просроченный платёж вам будет выставлен штраф в размере 20% от просроченной задолженности по кредиту.

Оплачивать кредит можно через кассы банка, почту РФ и через безналичный платёж со счёта в другом банке. Это весьма удобно и у себя, например, в Сбербанк-Онлайн можно настроить автоплатёж, который автоматически будет гасить кредит.

ПлюсыМинусы

  1. Невысокая процентная ставка.
  2. Отсутствует страхование и требование к обеспечению.
  3. Получение бесплатной карты с бесплатным обслуживанием.

  1. Наличие комиссии при обналичивании денежных средств.
  2. СМС-информирование – 30 рублей / месяц.

Срок рассмотрения данного кредита – до 3 дней, но подождать стоит, т.к. на сегодняшний день проценты, предлагаемые банком «Петрокоммерц», весьма выгодные.

Кредит «На покупки» доступен в 57 городах России и, если вас устраивают проценты по кредиту, то вам прямая дорога в ближайший офис банка. Если у вас возникли вопросы, то вы можете их задать по бесплатному телефону: 8-800-200-6-411. Кстати, там вы можете узнать, относитесь ли вы группам «ААА» или «ААА+», которые дают дополнительное снижение по процентам.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит, ТОП, ТОП кредитных предложений автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google