Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Если у вас недвижимость, которая может выступить в качестве залогового имущества, и вы готовы пойти на этот шаг, то вам стоит дочитать наш обзор до конца.

Банк «Нордеа Банк» предоставляет кредит на весьма выгодных условиях: минимальный процент, крупная сумма кредита, которая может достигать 1 млн. € и большой срок кредита – все это способно осуществить любые мечты.

В качестве залогового имущества может выступить квартира, дом или земельный участок. Все мы понимаем, что имущество в Москве и МО стоит намного дороже, чем в Воронеже или Пензе. От стоимости залогового имущества будет зависеть максимальная сумма кредита, которая может достигать до 90% стоимости залогового имущества.

Заложите дом, квартиру или землю и получите до 57 млн. рублей в кредит.

Заложите дом, квартиру или землю и получите до 57 млн. рублей в кредит.

Основные условия по кредиту «Нецелевой залоговый» от «Нордеа Банк»

Сумма кредита [руб.]

Процентная ставка [%] Срок кредитования [лет] Срок рассмотрения
1.148.750 – 57.437.700 9,94 – 16,75 1 — 30

До 7 дней

 

Такая «неровная» цифра возможной суммы кредита, скорее всего, обусловлена «привязкой» к Евро. Кстати, если вам интересен данный кредит в других валютах, то процентные ставки выглядят следующим образом:

Процентные ставки по кредиту «Нецелевой залоговый» в валюте

Валюта

Сумма кредита Процентная ставка [%]
Евро 20.000 – 1.000.000 €

7,69 – 11,5

Доллары США

25.086 – 1.254.300 $

6,25 – 11,5

 

На наш взгляд сейчас мало кто захочет брать кредит в иностранной валюте, учитывая падение рубля за последние несколько месяцев.

Как ни странно, но данный кредит могут взять все, чей возраст достиг 18 лет. Общий стаж работы должен составлять не менее 2 лет, из которых последние 4 месяца были отработаны на текущем месте работы.

Подтверждать свой доход обязательно и лучшим документом для этого будет справка по форме 2-НДФЛ. Однако, банк предоставляет и альтернативный способ подтверждения дохода через справку по форме банка и запрос работодателю. Обязательно для оформления кредита вам понадобятся: паспорт, копия трудовой книжки, трудовой договор. Заявление-анкету вы сможете заполнить непосредственно в офисе банка «Нордеа Банк».

Кредит «Нецелевой залоговый» не имеет комиссии, но обязательным является страхование. Для базовой ставки необходимо имущественное, личное и титульное страхование. Отказ от любого из видов страхования влечёт повышение процентной ставки от 1 до 3,5 п.п. к базовой ставке.

Процентная ставка по кредиту может быть не только фиксированной, но и комбинированной с фиксацией 10 и 15 лет. Более точную и актуальную информацию по комбинированным ставкам вы сможете получить у работников банка «Нордеа Банк».

Заключая кредитный договор, вы вправе выбрать порядок погашения кредита: аннуитетными или дифференцированными платежами. При погашении кредита быстрее установленного графика, у вас не будет платного периода и мораториев на досрочное погашение займа.

В случае просрочек платежей готовьтесь к дополнительным тратам из расчёта 0,1% в день от просроченного платежа, а это в пересчёте на год дополнительные 36,5% годовых.

ПлюсыМинусы

  1. Крупная сумма наличными.
  2. Кредит до 90% от стоимости залогового имущества.
  3. Возможность выбора процентной ставки: фиксированная или комбинированная.
  4. Возможность выбора порядка погашения кредита.
  5. Отсутствие комиссии.
  6. Минимальный возраст заёмщика – 18 лет.

  1. Повышение процентной ставки при отказе от страхования.

Если вам интересен данный кредит, то наиболее полную и актуальную информацию вы можете получить в ближайших офисах банка или по бесплатному телефону: 8-800-200-34-77.

Мы же в свою очередь рекомендуем познакомиться с другими нашими обзорами и анализами потребительских кредитов.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google