Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Региональный банк «Акибанк» входит в тройку крупнейших кредитных организаций Республики Татарстан. Банк представлен в шести регионах, включая Москву и МО. Широкий спектр предложений по кредитованию способен удовлетворить любые запросы, находя золотую середину между желаниями клиента и условиями кредитования.

Сегодня речь пойдёт о той категории граждан, которые относятся к бюджетникам. Если вы военнослужащий, работник правоохранительных органов, учреждений культуры, науки, образования, здравоохранения или иных организаций, работа которых финансируется из бюджета, и вы хотите взять кредит, то наш обзор для вас.

Кредит для бюджетников и госслужащих.

Кредит для бюджетников и госслужащих.

Потребительский кредит «Льготные условия для работников бюджетной сферы, без обеспечения» позволит вам осуществить задуманное на весьма выгодных условиях.

Основные условия по кредиту «Льготные условия для работников бюджетной сферы»

Сумма кредита [руб.]

Процентная ставка [%] Срок кредитования [мес.] Срок рассмотрения
50.000 — 500.000 17,5 – 19,5 60

1 – 3 дня

 

Процентная ставка зависит от срока кредитования и распределяется следующим образом:

Таблица изменения процентной ставки от срока кредитования

Срок кредитования [лет.]

1 год 2 года 3 года 4 года 5 лет
Процентная ставка [%] 17,5 18,5 18,5 19,5

19,5

 

Как видите, минимальная процентная ставка в 17,5% доступна в том случае, если кредит оформляется на 1 год.

Как видно из названия самого кредита, он выдаётся без обеспечения. К положительным сторонам данного предложения так же можно отнести отсутствие комиссии и страхования.

Для работников бюджетной сферы не составит труда заказать в бухгалтерии справку 2-НДФЛ за последние 6 месяцев работы. Подтвердить свой доход можно и другим способом, через справку по форме банка с запросом работодателю. Если ваша организация является участником зарплатного проекта банка «АКИБАНК», то справка 2-НДФЛ не нужна. Для всех других категорий граждан, кто не участвует в зарплатном проекте, процентная ставка увеличивается на 1%.

Если вы готовы предоставить обеспечение по кредиту, то для вас процентная ставка понизится на 1%, однако вам придётся за свой счёт застраховать предмет залога на весь срок кредитования.

Кредит выдаётся всем лицам, достигшим 21 года и проработавшим на последнем месте работы не менее полугода. Для лиц призывного возраста помимо паспорта необходимо предоставить военный билет или документ, подтверждающий отсрочку от армии. Желательно предоставить ИНН и ССГПС при его наличии.

Решение по предоставлению вам кредита будет принято в течение 1 – 3 дней, и оно будет действовать 15 дней, за которые вы сможете ознакомиться с предложениями других банков.

Даже если вам одобрят кредит в полмиллиона рублей, вы сможете получить всю сумму в офисе банка наличными. Однако максимально возможная сумма кредита напрямую зависит от вашего дохода. Вы не сможете взять кредит на сумму, которую не сможете выплатить, исходя из максимально возможных ежемесячных платежей.

Погашение кредита происходит аннуитетными платежами без каких-либо ограничений по досрочному погашению.

ПлюсыМинусы

  1. Ориентирован на работников бюджетной сферы и госслужащих.
  2. Низкая процентная ставка.
  3. Отсутствие страхования и комиссии за выдачу кредита.
  4. Возможность альтернативного подтверждения дохода.

  1. При отсутствии у заёмщика зарплатной карты ОАО «АКИБАНК» ставка увеличивается на 1%.

Кредит, безусловно, будет интересен тем, кто уже является клиентом банка по зарплатному проекту. Если вы один (одна) из них, то для вас такие условия по кредиту наиболее привлекательны, к тому же, настроив через интернет-банк списание платежей, у вас отпадёт надобность бегать по другим банкам, теряя проценты на комиссиях.

Все ответы на вопросы и самую актуальную информацию по кредиту «Льготные условия для работников бюджетной сферы, без обеспечения» от банка «АКИБАНК» вы может получить в офисах банка или по бесплатному телефону: 8-800-100-25-42.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

P.S. В статье использованы фотографии приобретённые на «Фотобанк Лори». Все права защищены. Копирование запрещено.

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google