Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

В конце 2014 года продажи бьют рекорды. Люди избавляются от подешевевшего почти на 58% рубля, вкладывая его в недвижимость, автомобили, аппаратуру, во всё, что в 2015 году будет стоить дороже.

Если раньше в риэлторских агентствах вас встречали кофе и делали экскурсии по продающимся квартирам, то сейчас вам придётся выстоять в очереди, чтобы купить то, что осталось.

Даже сейчас, когда рубль перестал быть тем, чем был ещё летом, стоит задуматься о покупке жилья. И даже если у вас нет денег на жильё, ипотека — ваш шанс не потерять то, что имеете и улучшить жилищные условия.

Сегодня мы рассмотрим подробно ипотеку от банка «Райффайзенбанк», цель которой – квартира в строящемся дома. Для многих — это не вариант, т.к. покупать на стадии строительства довольно рискованно, но не в случае с банком «Райффайзенбанк». Всё дело в том, что вы сможете приобрести жильё только в тех домах, которые одобрены банком. Существует некий список строительных объектов, прошедших всевозможные проверки, которым банк доверяет. Данный список можно найти на официальном сайте банка.

Доступная @ипотека от Райффайзенбанка.

Доступная @ипотека от Райффайзенбанка.

Какие же условия ждут будущих новосёлов?

Основные условия по ипотеке от банка «Райффайзенбанк»

Цель кредита

Квартира в строящемся доме

Срок кредита

1 – 25 лет*
Сумма кредита

500.000 – 26.000.000 рублей**

Минимальный взнос

10%
Основная ставка по кредиту

11,5 – 15%***

Комиссии

0,15% от суммы [мин. 1.500 руб], макс. – 15.000 руб. – открытие аккредитации
Залог

Приобретаемая квартира

Минимальный возраст заёмщика

От 23 лет
Максимальный возраст заёмщика

До 55 лет для женщин, до 60 лет для мужчин

 

Теперь о звёздочках.

* — Если первоначальный взнос составляет от 50% от стоимости приобретаемого жилья, то срок кредита до 5 лет.

** — Сумма кредита может покрыть до 90% от стоимости жилья. В случае, если в качестве первоначального взноса будут учтены средства материнского капитала, то сумма кредита может составлять до 100%. Кредит на сумму до 10 млн. рублей может быть предоставлен без личного и титульного страхования.

*** — самое интересное, проценты. До тех пор, пока не будут зарегистрированы права собственности, процентная ставка будет составлять от 14,25% до 15% годовых. После регистрации от 13,25% до 14%.

Ставка по кредиту устанавливается в зависимости от первоначального взноса и срока подписания кредитного договора.

Есть много факторов, по которым процентная ставка может быть увеличена. Это и отказ от страхования, возраст заёмщика больше 45 лет и 1 месяца, если вы владелец бизнеса и т.д. Конечную ставку по кредиту вам назовут после рассмотрения вашей заявки, на что уйдёт от 2 до 5 дней.

К подтверждению дохода банк «Райффайзенбанк» весьма лоялен к своим будущим клиентам. Как вы понимаете, подтвердить доход придётся, но в качестве доказательств вашей платёжеспособности банк, кроме справки 2-НДФЛ, принимает справку по форме банка или иные документы, подтверждающие ваш доход. Кроме того, какой бы способ подтверждения своего дохода вы не выбрали, это не влияет на процентную ставку. Это весьма и весьма смелый подход, показывающий доверительные отношения между банком и клиентом.

Мало кто погашает ипотеку досрочно, но мы всё же расскажем о некоторых моментах. Ипотека от банка «Райффайзенбанк» не имеет никаких ограничений и мораториев по досрочному погашению кредита. Но прежде, чем мечтать о досрочном погашении, постарайтесь вносить ежемесячные платежи вовремя. За просрочку платежа вам грозит комиссия в 0,1% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день.

ПлюсыМинусы

  1. Возможность использования материнского капитала.
  2. Процентная ставка не зависит от формы подтверждения дохода.
  3. Снижение процентной ставки при выходе на сделку в течение 45 дней с момента одобрения.
  4. В качестве созаёмщика может выступить «гражданский» муж / супруга.

  1. При частичном досрочном погашении возможно сокращение только ежемесячного платежа.

Возможно, «минус» ипотеки от «Райффайзенбанк» не так актуален для львиной доли заёмщиков, и в целом условия по ипотеке выглядят весьма привлекательно.

Сможете ли вы рассчитывать на такие условия? Конечно, главное, чтобы ваш ежемесячный доход был более 20 тысяч рублей после уплаты всех налогов.

Мы настоятельно рекомендуем рассмотреть ипотеку от банка «Райффайзенбанк» наряду с другими предложениями.

Данное предложение доступно в 72 городах России, всё, что вам нужно сделать, чтобы отпраздновать скорое новоселье, это оторвать себя от дивана и узнать актуальную информацию в ближайшем офисе банка, заодно познакомитесь со списком строительных объектов, где можно приобрести жильё.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

 

в разделе Для частных лиц, Ипотека, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google