Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Банки довольно часто обновляют свои кредитные предложения, подстраиваясь под изменчивый финансовый мир. Особенно сейчас, когда рубль показывает крутое пике. На днях банк «ВТБ 24» выпустил новые кредитные карты «Карты мира». В первую очередь они подойдут тем, кто довольно часто летает и совершает поездки на поездах. Накопленные мили можно использовать при покупке авиа и ж/д билетов.

Сегодня мы расскажем о золотой и платиновой карте «Карта мира» от банка «ВТБ 24». В представленной ниже таблице вы узнаете об основных условиях, а также увидите основные отличия карты VISA GOLD от VISA Platinum.

ВТБ24 кредитные карты "Карты мира".

ВТБ24 кредитные карты «Карты мира».

Основные условия и отличия карт «Карт мира» Gold и Platinum от «ВТБ 24»

Условие VISA GOLD

VISA Platinum

Сумма кредита [руб.]

До 750.000 До 1.000.000
Процентная ставка [%] 22

18

Льготный период [дней]

До 50 До 50
Приветственные мили* 3.000

6.000

Начисление миль

2 мили за каждые 35 руб. 4 мили за каждые 35 руб.
Плата за 1 год обслуживания [руб.] 2.000

5.000

Плата со 2 года обслуживания [руб.]

4.000

10.000

 

* — приветственные мили начисляются при оформлении карты.

Говоря о милях, следует упомянуть, что за покупки в день рождения и в течение двух дней после него, вам зачисляются двойные бонусные мили. Такой же бонус можно получить, расплачиваясь картой за границей с конвертацией по курсу «ВТБ 24».

Существенные отличия между данными картами есть и в разделе «лимиты по операциям». Так для карты VISA Gold максимальная сумма, которую можно обналичить в день через банкомат – 200.000 рублей, для платиновой карты данная сумма больше на 100.000 рублей. В месячном исчислении лимиты установлены в размере 2.000.000 и 3.000.000 рублей соответственно.

Если вы будете снимать наличные в пунктах выдачи, то в этом случае ограничения следующие: для карты VISA Gold 600 тысяч в день или 2.000.000 в месяц, для карты VISA Platinum – 1.000.000 рублей в день или 3.000.000 в месяц.

При снятии наличных в банкоматах банка или в ПВН следует учесть, что с вас будет взиматься комиссия – 5,5% от суммы, но не менее 300 рублей.

Обе карты позволяют использовать собственные средства. К сожалению, начисление на них процентов не предусмотрено. Обналичивание собственных средств в банкоматах и ПВН банка «ВТБ 24» вам обойдётся бесплатно, а вот в банкоматах и ПВН других банков данная услуга обойдётся в 1% или минимум 300 рублей.

Кто может получить данные карты? Все, кому уже исполнился 21 год, и кто не старше 68 лет. Кроме возраста важна и возможность подтвердить свой доход, а подтверждать его придётся или справкой 2-НДФЛ или справкой в свободной форме. Если у вас есть какие-либо другие документы, подтверждающие ваш доход, то они тоже приветствуются. В отдельных случаях вам могут понадобиться: загранпаспорт со штампом виз, если вы выезжали за границу в течение последних 6 месяцев, полис ДМС, свидетельство о регистрации «иномарки» не старше 5 лет и диплом о высшем образовании.

Уже после одобрения и получения карты стоит внимательно относиться к погашению кредита. Высокие штрафные санкции вас быстро отрезвят, ведь они достигают 0,8% в день от суммы.

ПлюсыМинусы

  1. Крупная сумма кредитного лимита.
  2. Низкая процентная ставка.
  3. Льготный период распространяется и на снятие наличных.
  4. Начисление бонусных миль при оформлении карты.
  5. Бесплатное СМС-информирование.
  6. Бесплатная страховая программа «Защита путешественника».

  1. Высокая плата за 2-ой год обслуживания.
  2. Высокая комиссия за обналичивание.
  3. Высокие санкции за просрочку платежа.

Карты из серии «Карта Мира» банка «ВТБ 24» прекрасно подходят бизнесменам, кто часто летает в командировки и тем, кто работает вахтовым методом. Накапливая бонусные мили, вы можете сэкономить на поездке или перелёте в свой отпуск.

Стоит отметить, что данные процентные ставки и условия по картам относятся только к новым клиентам банка. Для тех, кто получает зарплату на карту «ВТБ 24», является корпоративным клиентом, вкладчиком банка, для них применимы более лояльные условия.

Даже если вы — новый клиент для банка, всё равно данные условия по картам оптимальны и не стоит их сбрасывать со счетов, при подборе кредитной карты.

Если у вас остались вопросы, то вы можете задать их по бесплатному телефону: 8-800-100-24-24 или обратиться в ближайший офис. Банк «ВТБ 24» является одним из крупнейших банков России и имеет офисы более, чем в 333 городах России. Наверняка в вашем городе есть офис банка.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google