Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

«Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше» — старая пословица, которая работает до сих пор. Вряд ли бы вы понесли деньги в банк под 10% годовых, когда инфляция больше, да и другие банки предлагают уже больше 20% годовых в рублях.

Опасения по поводу потери денег в банке, у которого могут отозвать лицензию, в данный момент беспочвенны. Всё потому, что Госдума приняла поправки к закону о страховании вкладов, исходя из которых сумма страховых взносов возросла с 700 тысяч, до 1,4 млн. рублей. Это делает безопасным размещение своих денежных средств даже в маленьких региональных банках.

Вклад "Юбилейный" под 22% годовых.

Вклад «Юбилейный» под 22% годовых.

Сегодня мы расскажем о вкладе «Юбилейный» от небольшого столичного банка, который оказывает финансовые услуги населению уже более 20 лет. Это банк «Гагаринский». Сразу после повышения ключевой ставки Центробанком, банк максимально быстро отреагировал на изменения на финансовом рынке и повысил проценты по вкладам.

Так, например, проценты по вкладу «Гагаринский-Максимальный» повышены до 22,5% годовых, а «Срочный-Валютный» теперь принесёт до 10% годовых в валюте. Проценты по вкладу «Гагаринский-Юбилейный» представлены в таблице:

Условия по вкладу «Гагаринский-Юбилейный»

Сумма вклада 91 день 181 день 272 дня

365 дней

От 1.000 руб.

14% 16% 18%

22%

 

Выплаты процентов осуществляются на текущий счёт и только в конце срока вклада. Если вы по каким-либо причинам захотите закрыть вклад раньше времени, то сможете получить его по льготным процентам, если он пролежал больше 91 дня.

Процентная ставка при досрочном закрытии вклада «Гагаринский-Юбилейный»

1 – 91 день 92 – 181 день 182 – 200 дней

201 – 364 дня

0,10%

12% 14%

16%

 

Сейчас многие банки идут на льготные проценты при досрочном расторжении, чтобы привлечь вкладчиков. Так же многие банки практикуют и частичное снятие вклада, но в нашем случае вклад от банка «Гагаринский» не предоставляет данную опцию. Однако у вас будет возможность пополнять вклад с одной лишь оговоркой: минимальная сумма пополнения — 3.000 рулей.

Вносить средства на вклад можно, как наличным, так и безналичным способами.

Если вас заинтересовало столь выгодное предложение, но у вас остались вопросы, то задать вы их можете непосредственно в офисах банка или по бесплатному телефону: 8-800-333-5-800.

От нас же мы хотели добавить, что мы продолжаем следить за изменениями процентных ставок, как по вкладам, так и по кредитам. Повышение ключевой ставки значительно изменило предложения банков и, чтобы получить максимальную выгоду от сотрудничества с банком, важно знать предложения конкурентов.

Подписывайтесь на наши новости, и вы всегда будете в курсе последних событий в банковской сфере.

Удачи вам и хороших процентов!

в разделе Депозиты, Новые вклады [с 17.12.2014] автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google