Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

После повышения ключевой ставки до 17%, для многих кредитование стало не по карману. Большинство отказалось от запланированных покупок, да и банки стали чаще отказывать в выдаче кредитов. Виной всему экономическая ситуация в стране и неясное будущее рубля.

Однако жизнь идёт своим чередом, и для кого-то кредит является единственным выходом для достижения поставленной цели. Сегодня мы расскажем о кредите «Наличными» от банка «Банк Москвы», упомянув обо всех плюсах и минусах данного кредита.

Кредит наличными.

Кредит наличными.

Чтобы не ходить вокруг да около, сразу перейдём к основным условиям по кредиту «Наличными»:

Основные условия по кредиту «Наличными» от банка «Банк Москвы»

Сумма кредита [руб.] Процентная ставка [%] Срок кредита [мес.]

Подтверждение дохода

100.000 – 3.000.000

От 21,9 1 — 60

Требуется

 

Помимо того, что требуется подтвердить свой доход, банку нужны гарантии или поручительство по желанию заёмщика. Как вы понимаете, наличие поручителя может положительно сказаться на процентной ставке.

Данный кредит не включает в себя комиссии за выдачу и не требуется страхование. Однако заёмщик по своему желанию может оформить страховку.

В отличие об большой массы предложений по потребительскому кредитованию, кредит «Наличными» распространяется не только на работников по найму, но и на: адвокатов, нотариусов, студентов, ИП, госслужащих, бюджетников и работников правоохранительных органов.

Возраст, при котором можно рассчитывать на получение кредита, находится в диапазоне от 21 до 70 лет, как для мужчин, так и для женщин. Для мужчин призывного возраста, возможно, понадобятся справки об отсрочке или освобождении от армии.

Подтверждать свой доход можно любым из способов: справкой 2-НДФЛ, справкой 3-НДФЛ, справкой по форме банка или справкой по форме организации-работодателя.

Помимо вышеуказанной справки, для получения кредита вам понадобится заявление-анкета, паспорт и трудовая книжка.

Если ваш доход не такой большой, чтобы взять необходимую сумму в кредит, то вы можете привлечь созаёмщика.

Ожидать решение по кредиту придётся от 1 до 3 дней. Срок рассмотрения заявки зависит от суммы кредита. Если вы планируете взять в кредит до 150 тысяч рублей, то, скорее всего, ответ вы получите в течение суток, а если сумма больше 150 тысяч рублей, то решение будет принято в течение трёх рабочих дней.

После получения кредита не стоит нарушать график платежей, ведь просрочка по платежу наказывается штрафом в 20% годовых от суммы просроченной задолженности.

В случае досрочного погашения кредита у вас не будет дополнительных трат. В договоре отсутствует мораторий и платный период.

ПлюсыМинусы

  1. Крупная сумма кредита.
  2. Отсутствие комиссий.
  3. Наличие альтернативных способов подтверждения доходов.
  4. Возможность получение кредита адвокатами, нотариусами и индивидуальными предпринимателями.

  1. Конечная процентная ставка по кредиту может быть выше, чем 21,9%

Повышение ключевой ставки Центробанком мгновенно изменило процентные ставки по кредитам. Сейчас довольно сложно привыкнуть к таким цифрам, но, если дело не терпит отлагательств, вам придётся брать кредит под такие проценты. Если у вас есть время до лета, то стоит подождать, возможно, ключевая ставка будет снижена, что повлечёт за собой смягчение процентных ставок по кредитам.

Ну а в целом, кредит «Наличными» от банка «Банк Москвы» — весьма достойное предложение на кредитном рынке, и не доверять профессионалам у нас нет причин.

Данный кредит доступен в 93 городах России.

За самой последней и актуальной информацией обращайтесь в ближайшие офисы «Банк Москвы» или задавайте свои вопросы по бесплатному телефону: 8 -800-200-23-26.

Удачи вам и низких процентов!

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google