Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

О своей квартире мечтает каждый. Даже тот, у кого уже есть жильё, мечтает сменить его на куда более просторное. Если во времена социализма квартиру можно было получить по очереди, то в наше время её можно только купить.

Цены на жильё запредельны, и позволить его купить за наличные могут лишь единицы. Даже социальное жилье в популярных сегодня проектах, таких как, например, самарский «Кошелев проект», стоит порядка 1 млн. рублей, что не по карману многим. К тому же львиная доля квартир уже скуплена риэлторами.

Ипотека – единственный выход для тех, кто мечтает о своей квартире. Сегодня мы расскажем о предложениях «Банка Москвы», которые помогут приобрести свою квартиру. «Банк Москвы» имеет большую сеть филиалов на всей территории России, и оформить ипотеку можно в 93 городах нашей страны.

Ипотека от Банка Москвы.

Ипотека от Банка Москвы.

Итак, основные условия по ипотечному кредитованию представлены в таблице:

Ипотечные кредиты Банка Москвы

Ипотека

Ставка [%] Срок [лет] Цель кредита Мин. Взнос
Вторичное жильё 14,95% До 50 Квартира на вторичном рынке, таунхаус

20%

Новостройка

14,95% До 50 Квартира в стоящемся доме 20%
Рефинансирование 12,95% До 30 Рефинансирование

0%

 

Каждая из программ ипотечного кредитования достойна отдельного обзора, и сегодня мы расскажем только об ипотеке «Новостройка». В ближайшее время мы опубликуем обзор ипотеки «Вторичное жильё» и «Рефинансирование».

А пока, как видно из названия ипотеки «Новостройка», она распространяется на квартиры в строящемся доме. Довольно большой максимальный срок ипотеки в 50 лет — это весомый плюс для тех, кто по расчетам не справляется с кредитом в 30 лет. Получить ипотеку на такой большой срок возможно лишь при предоставлении всего пакета документов. Если вы будете оформлять ипотеку по двум документам, то в этом случае максимальный срок составляет 20 лет.

Даже при таком большом сроке кредитования весь кредит следует погасить до 55 лет для женщин и до 60 лет для мужчин. В отдельных случаях максимальный возраст может достигать 70 лет, но при условии привлечения солидарного заёмщика или поручителя.

Оформить кредит можно, уже начиная с 21 года.

Минимальная сумма кредита составляет 490 тысяч рублей. Максимальная – до 80% от стоимости приобретаемой квартиры. В случае, когда ипотека оформлена по двум документам, максимальная сумма кредита составляет не более 65% от стоимости жилья.

Немного завышенным выглядит минимальная сумма первоначального взноса – 20%. Для большинства банков данная сумма ограничена 10 – 15%.

Теперь, о самом главном, о процентной ставке. Помимо основной ставки в 14,95%, к ней могут быть добавлены проценты, исходя из следующих условий:

Причины повышения ставки по ипотеке «Новостройка»

Повышение ставки

Причина повышения ставки

+0,6 п.п.

На этапе строительства, кроме случаев, когда приобретаемое жильё реализуется по ДДУ, и/или наличии дополнительного обеспечения в виде жилой недвижимости
+1 п.п.

Без личного / титульного / личного и титульного страхования

Для заёмщиков, работающих в сфере здравоохранения, образования, государственного управления и силовых структур, предусмотрена пониженная ставка по ипотеке в 14,7%.

Комиссии – немаловажные данные, которые могут изрядно потрепать ваш бюджет, но не в случае с ипотекой «Новостройка» от банка «Банк Москвы».

Комиссии в ипотеке «Новостройка»

Комиссия за рассмотрение заявки

Нет

Комиссия при оформлении и выдаче кредита

Нет
Комиссия за обслуживание кредита

Нет

 

Залогом на время ипотеки является приобретаемая недвижимость и залог прав требования по инвестиционному договору.

При таком большом сроке кредитования и крупной сумме, конечно же, банку нужны гарантии вашей платёжеспособности. В качестве подтверждения этого выступает справка 2-НДФЛ или справка по форме банка. Без подтверждения дохода, как вы помните, срок кредита снижен до 20 лет.

Срок рассмотрения вашей заявки по ипотеки составляет от 1 до 4 дней.

После оформления ипотеки внимательно отнеситесь к срокам погашения кредита. Просрочка по оплате грозит вам пени в 0,1% от суммы просроченной задолженности, но не менее 500 рублей.

Условия по досрочному погашению имеют ограничения по минимальной сумме. Она равна 50 тыс. рублей. Мораторий на досрочное погашение отсутствует.

ПлюсыМинусы

  1. Длительный срок кредитования, до 50 лет.
  2. Подтверждение дохода справкой по форме банка не влечёт повышение процентной ставки.
  3. Ипотеку можно оформить по 2-ум документам.
  4. Повышение ставки при отказе от личного и титульного страхования.

  1. Ограничение по минимальной сумме платежа.

Вот, пожалуй, и всё, что нужно знать об ипотеке «Новостройка» от банка «Банк Москвы». Всю самую последнюю и актуальную информацию вы сможете найти на сайте банка и офисах. Задавать свои вопросы вы можете по бесплатному телефону: 8-800-200-23-26.

Удачи вам и низких процентов!

в разделе Для частных лиц, Ипотека, Кредиты автором Сергей Михайлов 1 комментарий

Один комментарий

  1. AverinaBut

    Предъявление временной регистрации при трудоустройстве В соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации, работник при поступлении на работу должен предоставить определенный пакет документов, который включает паспорт, трудовую книжку, СНИЛС, документ об образовании. Трудовой Кодекс РФ запрещает работодателю требовать иные документы от работников. При этом современные компании в большинстве своем при приеме на работу требуют временную регистрацию по месту пребывания. При этом работодатель в соответствии с законом не имеет права на проверку наличия или официального статуса временной регистрации. Но в то же время закон Российской Федерации гласит, что гражданин РФ при смене места жительства должен зарегистрироваться по месту фактического пребывания в течение 3 месяцев.Таким образом, работодатель не имеет права отказать работнику в приеме на работу при отсутствии у того временной регистрации в Москве, Московской области. В тоже время работник не имеет права нарушать законодательства и не вставать на учет по месту фактического пребывания. Часть вторая ст.64 ТК РФ гласит, что работодатель не может отказать гражданину в трудоустройстве, если у того отсутствует регистрация по месту жительства или регистрация по месту пребывания.Соответственно, временная регистрация не является обязательным документом для получения места. Но стоит отметить предвзятое отношение работодателей, которым необходимы сотрудники проверенные, честные, располагающиеся на одной территории с предприятием. Из этого следует, что официальной причиной отказа в трудоустройстве может стать любая, но по факту работодатель будет предвзято относиться к работнику именно из-за отсутствия официальной временной регистрации в Москве.

     

Оставить комментарий

Google