Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Мы все уже привыкли, что банк «Россельхозбанк» раздаёт кредиты не только на сельское хозяйство. Вот и сегодня мы расскажем об автокредитах данного банка, и вам совершенно не обязательно проживать на селе.

Благодаря линейкам автокредитов от «Россельхозбанка» вы сможете купить как новый, так и подержанный автомобиль.

Автокредит от Россельхозбанка.

Автокредит от Россельхозбанка.

Основные условия по автокредитам от «Россельхозбанка»

Кредит Сумма кредита [руб.] Ставка [%]

Первоначальный взнос [%]

На новый автомобиль

До 3.000.000 21 — 26 10
На подержанный* автомобиль До 3.000.000 23 — 28

20

 

* — возраст подержанного автомобиля не должен превышать 10 лет для автомобилей иностранного производства и 8 лет для отечественных моделей к концу сроку кредитования.

Это довольно важный момент, т.к. если вы берёте в кредит отечественный автомобиль на 5 лет, то его возраст должен составлять не более 3 лет, а для иномарок не более 5 лет.

Оба предложения по автокредиту дают возможность приобрести автомобиль категории «В», «С», «D» и «Прицеп».

Размер процентной ставки зависит от первоначального взноса, чем больше вы внесёте, тем меньше будет процент по кредиту. Вы можете понизить процентную ставку по автокредиту на 2 п.п., если оформите личное страхование.

Для оформления автокредита ваш возраст должен быть в рамках 18 – 65 лет, где максимальный возраст указан на момент окончания срока кредита.

Сколько бы вам ни было лет, вам необходим будет предъявить справку о доходах. Это может быть как справка 2-НДФЛ, так и справка по форме банка. Стаж работы на последнем месте работы – не менее 4 месяцев.

Большинству оформляющих автокредит важен вопрос о КАСКО. Ответим сразу, что страхование КАСКО обязательно, ведь банк должен иметь гарантии возврата денег. Если у вас нет денег на КАСКО, то его можно включить в сумму кредита при условии, что первоначальный взнос составляет более 20%.

ПлюсыМинусы

  1. Отсутствие комиссий.
  2. Альтернативный способ подтверждения дохода.
  3. Возможность включить стоимость КАСКО в сумму кредита.

  1. Обязательная страховка КАСКО.
  2. Увеличение ставки при отказе от личного страхования.

Брать или не брать сейчас автокредит, когда процентная ставка выросла почти в два раза, это ваше сугубо личное решение, но что точно мы вам рекомендуем, это сравнить данное предложение с автокредитами от других банков.

Мы надеемся, что в ближайшее время ситуация с процентными ставками изменится, и мы увидим доступные автокредиты. Это ждет и автосалоны, ведь их продажи сейчас упали, как никогда.

Если вы остановились на автокредите от «Россельхозбанка» и у вас есть вопросы, то вы можете проконсультироваться и узнать самую последнюю информацию по ним по бесплатному телефону: 8-800-200-02-90.

Удачи вам и отличной покупки!

в разделе Автокредит, Для частных лиц, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google