Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Сегодня речь пойдёт об одной из самых низких процентных ставок в автокредитовании на сегодняшний день. Банк «Райффайзенбанк» имеет 48 кредитных предложений по автокредитованию, и одно из них выделяется своей низкой процентной ставкой.

Автокредит от Райффайзенбанка.

Автокредит от Райффайзенбанка.

«Беззаботный кредит с личным страхованием» предназначен для покупки новой иномарки и предлагается на следующих условиях:

Основные условия по автокредиту от банка «Райффайзенбанк»

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Срок кредитования [мес.]

Первоначальный взнос

До 3.000.000

19,4 12 – 60

25%

 

Чтобы получить такую низкую ставку, вам придётся согласиться на личное страхование. Возможно, учитывая затраты на страхование, данное предложение «подтянется» к среднестатистическим процентам по автокредитам, которые на сегодняшний день составляют 22%-24% годовых.

Данное предложение обязывает покупателя автомобиля оформить КАСКО. Для многих данное условие не приемлемо, и на рынке автокредитования представлены банки, которые позволяют купить новый автомобиль без оформления КАСКО.

Положительной стороной данного кредитного договора является возможность приобрести автомобиль стоимостью 1,5 млн. рублей без подтверждения дохода. Если же ваш будущий четырёхколёсный друг стоит более полутора миллиона рублей, то вам придётся предоставить справку 2-НДФЛ.

Получить данный кредит возможно всем, чей стаж на последнем месте работы составляет не менее 4-х месяцев и чей возраст не менее 23 лет и не более 65 на момент истечения кредитного договора.

Те, кто волнуется за скрытые платежи и комиссии, могут вздохнуть спокойно. Данный автокредит не предусматривает комиссии при рассмотрении, выдаче и обслуживании. Так же отсутствуют какие-либо ограничения при досрочном или частично досрочном погашении кредита.

ПлюсыМинусы

  1. Возможность приобрести автомобиль ценой до 1,5 млн. рублей без подтверждения дохода.
  2. Отсутствие комиссий.
  3. Выдаётся индивидуальным предпринимателям.

  1. Обязательно страхование КАСКО.
  2. Обязательно личное страхование.

Авторынок в России в 2015 году рухнул на 37%! Продажи автомобилей встали и в большей степени лишь из-за непомерно высоких процентных ставок. Если вы хотите встретить весну на новом автомобиле, и вам не страшны высокие проценты, то предложение от «Райффайзенбанк» достойно того, чтобы рассмотреть его наравне с другими предложениями.

Как показывает аналитика, большинство потенциальных покупателей автомобилей выжидают, когда Центробанк понизит ключевую ставку, которая в свою очередь потянет за собой вниз и проценты по кредитам.

Мы надеемся, что это произойдёт скорее, чем автодилеры уйдут с рынка из-за нулевых продаж.

Удачи вам и низких процентных ставок!

в разделе Автокредит, Для частных лиц, Кредиты автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google