Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

С понижением ключевой ставки банки отмечают рост спроса на потребительские кредиты. Однако, не каждый банк способен удовлетворить запросы потенциальных заёмщиков. Сегодня мы расскажем о потребительском кредите, доступном, к сожалению, только для жителей Казани, но он может стать эталонным для многих банков.

Любая сумма в кредит под залог.

Любая сумма в кредит под залог.

По заверениям банка вы сможете получить любую сумму в кредит, начиная от 50 тысяч рублей, на следующих условиях:

Условия потребительского кредита от банка АвтоКредитБанк

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Срок кредита [мес.]

Подтверждение дохода

От 50.0000

19 1 — 60

Требуется

 

Как вы понимаете, из-за крупной суммы кредита банку нужны гарантии, и в их качестве могут выступать как автотранспорт, так и недвижимость. Вашими поручителями могут выступить как физические лица, так и юридические.

Чтобы сохранить базовую ставку в 19%, вам придётся согласиться на страхование. Если вы не рассчитывали на лишние траты, то сумму страховки можно включить в сумму кредита. В противном случае, отказавшись от страховки, вы получите увеличенную ставку на 3 п.п. , отказавшись от КАСКО и ещё 1 п.п. без страхования залогового имущества.

Если всё вышеперечисленное для вас приемлемо, то пора поговорить о том, кто же может получить этот потребительский кредит.

Во-первых, ваш возраст должен быть не менее 21 года и не более 60 лет на дату погашения кредита. Данные возрастные условия одинаковы как для мужчин, так и для женщин.

Вы должны иметь доход, который придётся подтверждать одной из справок: 2-НДФЛ, 3-НДФЛ или справкой по форме банка / запрос работодателю. Правда, в последнем случае ваша базовая ставка увеличится на 2 п.п., так что лучше позаботиться о справке 2-НДФЛ.

Получить справку 2-НДФЛ можно в бухгалтерии по месту работы, на которой вы должны проработать не менее полугода.

Помимо справки о доходах и паспорта, для оформления кредита вам понадобится заполнить заявление-анкету, предоставить ИНН, документы по залоговому имуществу, а так же паспорт и ИНН супруга (и) заёмщика вместе с письменным их согласием.

Ожидать решения по запрашиваемому кредиту вам придётся от 3 до 5 дней. За этот срок будут проверены ваши данные, включая вашу кредитную историю.

В случае одобрения вам кредита, вы сможете его получить как наличными, так и на ваш счёт в банке.

Во время оформления кредита вы можете выбрать порядок погашения кредита: аннуитетный или дифференцированный. Условия по досрочному погашению кредита не имеют каких-либо ограничений, моратория и платного периода. Хотя данные условия стали стандартными почти для всех банков.

ПлюсыМинусы

  1. Крупная сумма кредита.
  2. Отсутствие комиссий.
  3. Возможность включения страховки залогового имущества в сумму кредита.
  4. Возможность выбора способа погашения кредита.
  5. Льготные условия при наличии положительной кредитной истории.
  6. Отсутствие требований к личному страхованию.

  1. Требуется залог.
  2. Требуется страхование залогового имущества или транспорта.
  3. Увеличение ставки при отказе от страхования.
  4. Увеличения ставки при подтверждении дохода по форме банка.
  5. Увеличения ставки при отсутствии письменного согласия супруги (а).

Если вы проживаете в Казани, то задать вопросы по данному кредиту и получить актуальную информацию вы можете по телефону: (843) 517-22-80.

Удачи вам и низких процентов!

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google