Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Работникам бюджетной сферы наиболее трудно противостоять кризису. Фиксированные зарплаты не позволяют рассчитывать на манну небесную в виде крупных премий. Покупка, на которую копили несколько лет, кажется уже призрачной из-за очередного скачка цен. Единственным выходом в данной ситуации является покупка в кредит.

Кредит для бюджетников и ИП.

Кредит для бюджетников и ИП.

Предложений по кредитам предостаточно, но нацеленных на граждан, работающих в бюджетной сфере, не так много. Сегодня мы познакомим вас с потребительским кредитом «Работникам бюджетной сферы» от банка «Агроинкомбанк», условия по которому весьма привлекательны.

Основные условия по кредиту «Работникам бюджетной сферы»

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Срок кредита [мес.]

Подтверждение дохода

80.000 – 300.000

22 — 26 1 — 24

Требуется

 

Наверняка всех интересуют процентная ставка по кредиту и её распределение. В нашем случае процентная ставка напрямую зависит от срока кредитования.

Зависимость ставки по кредиту от срока кредитования

1 – 12 месяцев 12 – 18 месяцев

18 – 24 месяца

Ставка 22%

Ставка 24%

Ставка 26%

 

Хоть в названии кредита и указано, что кредит для бюджетников, но получить его могут и индивидуальный предприниматели [ИП], и так же студенты, главное, чтобы заёмщик удовлетворял требованиям банка.

Ваш стаж на последнем месте работы должен быть не менее 6 месяцев, а возраст не менее 21 года, как для мужчин, так и для женщин. А вот максимальный возраст для мужчин и женщин различен. На дату погашения кредита для мужчин им должно быть до 60 лет, а для женщин до 55 лет.

Кредит не имеет комиссии и требований к страхованию, однако для его получения требуется поручительство и гарантии, которые может предоставить состоящий с вами в браке супруг (а).

Подтверждать трудовой доход, как всегда, лучше справкой 2-НДФЛ или справкой по форме банка / запрос работодателю. Помимо справки о доходах, в банк придётся предоставить свой паспорт, трудовою книжку, ПТС (если есть) и другие документы.

Для индивидуальных предпринимателей перечень документов, несомненно, расширен, и помимо выше указанных документов, следует предоставить:

  1. Оригинал и копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  2. Свидетельство о внесении в ЕГРИП.
  3. Копия налоговой декларации за последние два отчетных периода.
  4. Копия книги учета доходов и расходов (произвольной формы) для индивидуальных предпринимателей, применяющих режим налогообложения – ЕНВД.
  5. Копия книги учета доходов и расходов (за последние два квартала) организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения.
  6. Сведения о расчетных счетах.

В случае одобрения банков вашей заявки на кредит, необходимая вам сумма будет переведена на ваш счёт.

Условия по досрочному погашению кредита стандартны для большинства банков и не содержат платного периода и моратория.

За просрочку платежей вам начисляются пенни в виде 0,1% в день от суммы просроченной задолженности.

ПлюсыМинусы

  1. Альтернативный способ подтверждения дохода.
  2. Отсутствие комиссий и требований к личному страхованию.

  1. Высокая процентная ставка.
  2. Строгие требования к пакету документов.

Стоит обратить внимание, что кредит «Работникам бюджетной сферы» доступен лишь в 4 городах: Москва, Астрахань, Севастополь и Ялта. Если вы проживаете в Крыму, в Ялте или Севастополе, то у вас есть все шансы взять кредит.

Узнать подробности о данном предложении вы сможете непосредственно в офисах банка, а так же по телефонам: в Москве (495) 955-62-24, в Севастополе (8692) 22-10-63 и Астрахани (8512) 51-35-22.

Надеемся, что кредитом «Работникам бюджетной сферы» сбудутся ваши мечты, и не забудьте сравнить его условия с условиями других кредитов.

Удачи вам и низких процентов!

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google