Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

«РИТ-Банк» малоизвестен широкому кругу россиян, и это не удивительно, ведь он представлен только в московском регионе. Банк не привлекает средства физических лиц, а лишь выступает в качестве кредитора, выдавая кредиты, как для бизнеса, так и потребительские кредиты.

Кредит без подтверждения дохода.

Кредит без подтверждения дохода.

Сегодня мы продолжим рассказ о кредитах, которые выдаются без подтверждения дохода, что позволит вам расширить свой список потенциальных банков, где вы могли бы взять кредит без собирания справок.

Основные условия по кредиту «Без залога» от банка «РИТ-Банк»

Сумма кредита [руб.]

Ставка [%] Срок кредита [мес.]

Рассмотрение

50.000 – 300.000 30 — 45 1 — 12

До 5 дней

 

Ни для кого не секрет, что банки устанавливают процентную ставку по кредиту индивидуально для каждого из клиентов. Вот и в случае с банком «РИТ-Банк» не стоит ориентироваться на максимальную ставку в 45%, возможно, вам одобрят кредит по куда более демократичной ставке. А вот узнать, какая вам будет назначена ставка по кредиту, вы сможете лишь, подав заявку.

Кредитный договор не предусматривает комиссии, страхования и обеспечения, и это немаловажный фактор, ведь порой, выгоду от низкой процентной ставки перебивают всевозможные комиссии и требования.

На кредит «Без залога» могут рассчитывать различные категории граждан, начиная от работников и госслужащих и заканчивая военнослужащими, адвокатами, нотариусами и пенсионерами.

Минимальный возраст потенциального заёмщика составляет 20 лет, а максимальный 65 лет.

К какой бы социальной группе вы не относились, важно, чтобы ваш доход был не менее 30 тысяч рублей. Максимально возможную сумму кредита вы сможет посчитать, исходя из своего дохода и ежемесячного платежа, который не может быть больше 70% от вашего дохода.

Пакет документов, необходимый для получения кредита, стандартен и не вызовет у вас затруднений. Если вы — юноша призывного возраста, то вам придётся подтвердить свою отсрочку от армии военным билетом или справкой, подтверждающей отсрочку от службы в армии.

Срок рассмотрения заявки на кредит может показаться долгим, но он напрямую зависит от суммы кредита. Если вы берёте всего 50 тысяч рублей, то ответ по вашей заявке вы получите быстрее.

Удобным выглядит максимальный срок действия кредитного решения. Он составляет 30 дней, и за это время вы можете сравнить или подобрать кредит в другом банке.

Одобренный кредит выдаётся наличными в офисе банка.

В отличие от полного досрочного, частично досрочное погашение кредита имеет ограничения по минимальной сумме погашения в 5.000 рублей.

Нарушения аннуитетного графика платежа обойдётся вам в 20% годовых на сумму просроченной задолженности.

ПлюсыМинусы

  1. Без подтверждения дохода.
  2. Отсутствие комиссий.
  3. Отсутствие требований к страхованию и обеспечению.

  1. Высокая процентная ставка.
  2. Долгий срок рассмотрения заявки.
  3. Ограничения по минимальной сумме частично досрочного погашения.

Если у вас есть время на сбор справок, и вы получаете достойную белую зарплату, то «РИТ-Банк» готов вам предложить кредиты с меньшей кредитной ставкой, за полный пакет документов с подтверждением дохода.

О кредитах «Без залога» с подтверждением дохода и «Под залог недвижимости» мы расскажем в наших ближайших обзорах.

Тем же, кто заинтересовался получением кредита без подтверждения дохода мы сообщаем телефон «РИТ-Банка», по которому вы сможете получить ответы на оставшиеся вопросы: (495) 777-35-01.

Получить дополнительную информацию по банку «РИТ-Банк» вы можете на странице, посвящённой банку.

Удачи вам и низких процентов!

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google