Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Как показывает статистика, в весенний и летний период люди чаще берут кредиты. Возможно, это связано с повышенным настроением в весенне-летний сезон и желанием радовать себя всевозможными покупками, будь то новое платье или автомобиль.

Попав под настроение шопоголика, трудно себя контролировать и желание обладать всем, что понравилось, нещадно опустошает кошелёк. Хуже всего, когда все деньги потрачены, а тут подвернулся хороший тур за границу, или хорошие скидки на шубы. Вот здесь и приходят на выручку банки со своими кредитами.

Когда очень хочется купить.

Когда очень хочется купить.

Чтобы понять, где лучше и дешевле брать кредит, на это вам понадобится прочитать все наши обзоры и сравнения, но когда времени в обрез, можно зайти в первый попавшийся банк и увидеть такие условия:

Основные условия по кредиту «Минутное дело»

Сумма кредита [руб.]

Ставка [%] Срок кредита [мес.] Подтверждение дохода
5.000 – 200.000 20 — 80 До 36

Не требуется

 

Сразу бросается в глаза диапазон процентной ставки. Разбег в 60% колоссален! А вот какую процентную ставку дадут вам, это вы сможете узнать, лишь сдав документы. Под документами подразумевается ваш паспорт. Его будет достаточно службе безопасности, чтобы проверить вашу кредитную историю и платёжеспособность.

Хоть банк и не требует от потенциального заёмщика подтверждения основного дохода, но получить кредит получится, если ваш среднемесячный доход составляет не менее 6.000 рублей. Сумма не большая, но всё же — это ограничение.

Ещё одним требованием к заёмщику является наличие стационарного телефона.

Минимальный возраст для получения кредита «Минутное дело» составляет 21 год, максимальный ограничен 60-ю годами.

Кредит недаром назван «Минутным делом», ведь подавляющее большинство заявок рассматривается за 15 минут. Максимальное время рассмотрения заявки – до 1 дня.

Одобренный кредит будет перечислен на карточный счёт. За выдачу наличных в банкоматах и кассах сторонних банков взимается единовременная комиссия 0,8% от суммы кредита, но не менее 120 рублей.

Гасить кредит придётся аннуитетными платежами через кассы банка, безналичный платёж из другого банка или почту России. В случае просрочки платежа вам начисляется штраф в размере 0,5% в день от суммы просроченного платежа.

Погасить кредит досрочно или частично досрочно у вас получится без каких-либо ограничений и мораториев.

ПлюсыМинусы

  1. Минимальное количество документов.
  2. Отсутствие залога и поручительства.

  1. Высокая процентная ставка.

Стоит отметить, что банк «Уральский банк реконструкции и развития» представлен более, чем в 40 регионах и почти в 100 городах России.

Задать интересующие вас вопросы по кредиту «Минутное дело» или другим кредитным предложениям банка вы можете по бесплатному телефону: 8-800-100-02-00.

Мы же надеемся, что кредит вам будет выдан под минимальный процент, и вас минует участь 80%-го кредита.

Удачи вам и низких процентов!

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google