Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Кредитные карты пользуются бешеной популярностью из-за наличия льготного периода. Получить 0% по кредиту хочет каждый, и это вполне возможно, если гасить задолженность до даты платежа, указанной в графике.

Если вы в настоящее время подбираете себе кредитку, то вы просто обязаны ознакомиться с предложениями «Лето-Банка».

Плюсы и минусы карты "Лето-Банка".

Кредитная карта «Элемент» от Лето-Банка.

Одно из таких предложений мы сейчас разберём, указав его плюсы и минусы, вам лишь останется принять решение – оформить кредитную карту или продолжить поиск лучшего предложения.

Основные условия кредитной карты «Элемент»

Кредитный лимит [руб.] Ставка [%] Плата за выпуск [руб.]

Подтверждение дохода

20.000 – 100.000

19,9 – 39,9 600

Не требуется

 

Сегодня довольно необычно видеть условия, по которым будущему клиенту банка придётся платить за выпуск карты, но как бы то ни было, 600 рублей придётся вам потратить. Первый год обслуживания вам ничего не будет стоить, а вот второй год может быть и бесплатным, и платным. Всё зависит от того, есть ли у вас задолженности по кредиту и, как вы понимаете, в случае ее наличия вам будет начисляться плата за обслуживание в 600 рублей за год.

«Лето-Банк» сделал разделение в условиях кредита, касаемых возраста. Так для женщин допустимый возраст составил от 18 до 70 лет, а вот для мужчин возрастной диапазон сужен: 21 – 65 лет. Это не сексизм, а знание демографической ситуации в стране.

Безусловно, всех волнует реальная процентная ставка, и разбег в 20% если не велик, то заставляет задуматься. Однако в этом нет ничего страшного, и процентная ставка распределяется следующим образом: 19,9% — ставка по операциям оплаты товаров и услуг, а вот 39,9% — ставка по операциям за снятие наличных.

Как видите, оформив карту «Элемент», лучше всего и дешевле для себя будет использовать её напрямую, при покупке товаров, а не снимать наличные. Для снятия наличных существуют другие предложения.

Если вам всё же придётся снять наличные с карты, то вам стоит быть готовым к уплате комиссии в 3,9% [минимум 300 рублей]. Кредитная карта позволяет использовать собственные средства и за их снятие в банкоматах и ПВН «Лето-Банка» комиссия не взимается.

На снятие наличных существует ограничение, как ежедневное, так и ежемесячное. В первом случае вы сможете снять до 100 тысяч рублей, во втором – до 300 тысяч.

Комиссия за использование СМС-информирования составляет 588 рублей в год, а запрос баланса в банкоматах сторонних банков – 15 рублей.

При заключении договора не всегда удобно выпадает график платежей, например, за несколько дней до зарплаты. Вы можете изменить дату платежа, уплатив комиссию в 190 рублей и подключив услугу «Меняю дату платежа», что позволит чувствовать себя комфортно и не волноваться о том, задержат зарплату или нет.

Как мы писали ранее, «Лето-Банк» — это одна из крупнейших банковских сетей России, и данное предложение доступно более, чем в 200-х городах России.

ПлюсыМинусы

  1. Оформление по двум документам.
  2. Длительный льготный период – 60 дней.
  3. Отсутствие требований к минимальному трудовому стажу.
  4. Отсутствие комиссии за снятие собственных средств в банкоматах банка.
  5. При отсутствии задолженности плата за обслуживание не взимается.
  6. Есть возможность поменять дату платежа.

  1. Небольшой кредитный лимит.
  2. Наличие платы за СМС-информирование.
  3. Повышенная ставка по кредиту за снятие наличных.

Если вы добросовестный заёмщик и всегда выполняете свои обязательства, и ваша кредитная история — эталон для всех, то кредитная карта «Элемент» достойна вашего внимания. Задайте интересующие вас вопросы напрямую в офисах банка или по бесплатному телефону: 8-800-550-07-70.

На наш взгляд, кредитный лимит по карте «Элемент» от банка «Лето-Банк» покрывает большинство житейских потребностей и способен выручить во внезапно возникших материальных трудностях.

Мы надеемся, что наш обзор был для вас полезен, и вы наглядно увидели все плюсы и минусы данной кредитной карты. Если у вас есть, что добавить, то мы будем рады вашим комментариям.

Удачи вам и низких процентов!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google