Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Автосалоны переживают настоящий кризис. По официальным данным продажи упали на 42%, а отдельные салоны продают за месяц всего по 3-5 машин. Если раньше продажи шли благодаря низким процентам по кредиту, то сейчас после повышения ключевой ставки Центробанком средняя ставка по автокредитам составляет 20%-30%.

Ещё 3-4 года назад, можно было попасть под сезонные распродажи прошлогодних автомобилей по сниженным ставкам от 0% до 5% годовых. Сейчас такие проценты — это несбывшиеся мечта. Да, есть предложения от салонов под 0%, когда вы вносите 50% – 70% и выплачиваете остаток в течение года, но такие условия мало востребованы.

Lada Granta Liftback в кредит.

Дешёвый автокредит.

Как правило, потенциальные покупатели нового авто рассчитывают на то, что смогут выплатить кредит за 3 – 5 лет, а на такой срок проценты куда выше, чем хотелось. Однако нам удалось найти автокредит, условия которого могут вас заинтересовать.

Основные условия автокредита «Дилер Госпрограмма» от банка «АйМаниБанк»
Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Срок кредита [мес.] Возраст заёмщика*
До 1 млн 8,67 – 14,17 До 36 От 22 до 65 лет.

 

* — при возрасте заёмщика от 60 лет обязательно страхование жизни.

Почему такая низкая ставка по автокредиту? Всё дело в том, что ставка указана с учётом скидки, а скидка получается из-за частичной государственной компенсации в размере 2/3 ключевой ставки.

Перед заключением договора кредитования следует помнить, что приобретаемый вами автомобиль до выплаты кредита будет числиться в залоге в автосалоне-партнёре банка.

Данный автокредит может быть получен как на приобретение отечественного, так и иностранного автомобиля, который произведён в 2015 году. Так что, у вас есть ещё полгода, чтобы воспользоваться данным предложением.

Проценты по автокредиту действительно доступны для большинства заёмщиков. Даже 14,17% годовых выглядят достойно на фоне 20% -30% от других банков.

К положительным сторонам данного автокредита можно так же отнести отсутствие комиссий, мораториев и штрафов на досрочное погашение.

Стандартный пакет документов для оформления автокредита не вызовет у вас затруднений. Главное, чтобы ваш стаж на последнем месте работы был больше 3 месяцев. Если заёмщиком будет мужчина в возрасте до 27 лет, то ему необходимо будет предоставить военный билет. Либо его могут подстраховать родители, выступив в качестве поручителей.

Единственным минусом данного кредита и всей госпрограммы является ограниченная сумма кредита — больно не разбежишься с 1 млн. рублей.

ПлюсыМинусы

  1. Низкая процентная ставка.
  2. Без подтверждения дохода.
  3. Отсутствие комиссий.

  1. Максимальная сумма кредита – 1 млн рублей.
  2. Обязательно оформление КАСКО.

Если вы рассматриваете покупку отечественного автомобиля, то 1 млн. рублей вполне хватит, чтобы купить «заряженное» авто, а вот хорошая иномарка уже под вопросом.

Низкий процент подкупает и, пожалуй, автокредит «Дилер Госпрограмма» от «АйМаниБанка» — лучшее предложение за последнее время. Мы, несомненно, поместим его в наш ТОПовый рейтинг кредитов.

Данное предложение доступно в более чем 30 городах России, и прежде чем ехать в автосалон лучше позвонить и узнать, работает ли салон с «АйМаниБанком».

Если у вас остались вопросы по данному предложению, то вы сможете задать их по бесплатному телефону: 8-800-510-00-00 или напрямую консультанту банка в салоне.

С грядущей вас покупкой и ни гвозди, ни жезла!

в разделе Автокредит, Для частных лиц, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google