Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Банк «Юниаструм Банк» имеет высокий народный рейтинг и, возможно, это ему удалось благодаря предлагаемым низким процентным ставкам. Как мы все понимаем, получить кредит по минимальной ставке возможно лишь при соблюдении ряда условий: положительная кредитная история, наличие постоянной работы, подтверждение основного дохода и т.д.

Однако, жизнь диктует свои условия, и необходимость взять кредит может свалиться на вас, как снег. Проснувшись утром в достатке, уже в обед вам может срочно понадобиться крупная сумма денег. Причин много: выгодная покупка, горячая путёвка, оплата срочной операции и т.д.

И не важно, что зарплата или необходимая сумма у вас появится через несколько дней. Если вам нужны деньги сегодня и как можно скорее, а друзья и близкие на мели, то самым оптимальным выходом может стать получение кредита.

Взять кредит в Юниаструм Банке.

Срочный кредит в Юниаструм Банке

Хоть Центробанк и лишает банки лицензии, меньше их не становится, по крайней мере офисы растут, как грибы, а проанализировать все предложения по срочным кредитам достаточно сложно, когда время работает против вас.

Сегодня мы разберём условия по кредиту «Доступный экспресс-кредит» от банка «Юниаструм Банк», который как раз даёт возможность взять получить срочно деньги без кучи справок и документов. Всё, что вам нужно, это только ваш действующий паспорт гражданина Российской Федерации и заполненное заявление на кредит, которое вы сможет заполнить в ближайшем офисе банка.

Основные условия по срочному кредиту в «Юниаструм Банке»

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Срок кредита [мес.]

Подтверждение дохода

До 100.000

69,9 1 — 24

Не требуется

 

Сразу бросается в глаза высокая процентная ставка, но если учесть условия при которых выдаётся кредит, то можно понять банк. Он выдаёт кредит человеку без каких-либо справок, основываясь лишь на данных БКИ. Вы бы одолжили незнакомцу 100.000 рублей, имея на руках лишь его паспорт?

Если вы проанализируете кредиты от других банков, то увидите похожую картину: многие банки при кредитовании, оформляемом только по паспорту, устанавливают схожие с данным кредитом ставки.

Итак, если вас устраивают 69,9% по срочному кредиту, то самое время поговорить о тех, кто сможет его получить.

Юниаструм Банк разделил минимальный возраст для мужчин и женщин, который начинается соответственно с 23 лет и 21 года. Максимальный возраст заёмщика на дату оформления договора не может превышать 60 лет.

Вы должны работать, и лучше будет, если ваш общий трудовой стаж будет больше 1 года. Ровно столько же должно существовать предприятие и организация, в которой вы работаете. Это обусловлено тем, что на рынке кредитования много фирм однодневок, которые фальсифицируют данные о якобы своих работниках.

У вас должен быть сотовый и стационарный телефон. В качестве стационарного подойдёт и рабочий.

Хоть банк и не будет требовать от вас справку 2-НДФЛ, вам придётся рассказать о своём среднемесячном доходе. Желательно, чтобы он был не ниже 15 тысяч рублей. Хотя для регионов проходным уровнем зарплаты считается сумма в 10 тысяч рублей.

Погашать кредит вы сможете как через отделения банка, так и через терминалы самообслуживания. Так же для погашения кредита можно использовать терминалы «Qiwi», «Элекснет», на бесплатно выпущенную для вас карту на карту U-Pay Back Card, переводы из других банков и через бухгалтерию.

ПлюсыМинусы

  1. Срочный кредит в день обращения.
  2. Кредит по 1 документу [паспорт].
  3. Можно получить как наличные, так и на карту.

  1. Высокая процентная ставка.

Все подробности о срочном кредите по паспорту в «Юниаструм Банке» вы можете узнать, как в офисах банка, так и по бесплатному телефону: 8-800-333-04-04.

Резюмируя всё вышесказанное, стоит отметить, что данный кредит привлекателен лишь для тех, кому очень срочно нужны деньги и кто сможет их отдать в ближайшие месяц, два. Высокий процент по кредиту, возможно оттолкнёт, большинство потенциальных заёмщиков, но тотчас же их вернёт ввиду того, что данная процентная ставка по подобным кредитам является ориентиром.

Удачи вам и низких процентов!

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google