Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Благодаря ипотеке миллионы россиян получили своё жильё. Пусть за жилье ещё придётся долго выплачивать, но лучше платить за свою квартиру, чем за съёмную.

Ипотечный рынок потихоньку оживает, после девольвации рубля в конце 2014 года. К середине 2015 года условия по ипотеке вплотную приблизились к докризисным.

Ипотека на залоговую недвижимость.

Ипотека от банка «Русский Ипотечный Банк».

Сегодня мы расскажем вам о предложении от банка «Русский Ипотечный Банк», который даёт возможность оформить ипотеку под 10%.

Основные условия по ипотеке «Вторичный рынок» от банка «Русский Ипотечный Банк»

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Срок кредита [лет]

Первоначальный взнос

500.000 – 35.000.000

10 – 14 До 20

30%

 

Максимальная процентная ставка по ипотеке в 14% не является конечной. Она может быть увеличена на 2 п.п., если вы откажетесь от личного страхования.

Ставка, как и в любом другом банке, рассчитывается индивидуально. В случае с ипотекой «Вторичный рынок» процент по кредиту рассчитывается в зависимости от срока кредита и залога.

Примерный расчёт ставки по ипотеке

Соотношение Кредит/Залог [К/З]

Срок кредита

 

До 3 лет

От 3 до 5 лет От 5 до 20 лет
50% < К/З <=70% 13% 13,5%

14%

30% < К/З <=50%

11% 12% 13%
К/З <=30% 10 11%

12%

 

Теперь вы сами сможете рассчитать, на какую процентную ставку по ипотеке вы можете рассчитывать.

Срок рассмотрения заявки ограничен двумя днями, и это весьма быстро, учитывая крупную сумму и большой срок кредита.

При оформлении / выдаче кредита взимается комиссия в сумме около 3 тысяч рублей. В других случаях комиссия не предусмотрена.

Банк «Русский Ипотечный Банк» весьма лояльно относится к возрасту заёмщика. Не всякий банк готов одобрить ипотеку лицу, которому всего 18 лет от роду, а вот «Русский Ипотечный Банк» способен. Возможно, это тактический ход, способный привлечь молодых клиентов к своему ипотечному предложению.

Максимальный возраст ограничен 65 годами на момент окончания срока кредита.

Важными требованиями к заёмщику являются общий трудовой стаж – не менее 3 лет и стаж на последнем месте работы не менее полугода.

Нам трудно представить молодого человека, у которого к 18 годам уже был бы трудовой стаж 3 года, но условия — есть условия.

Подтверждать свой доход обязательно и, если вы не можете предоставить справку по форме 2-НДФЛ, то вам лучше посмотреть другие предложения.

Подтвердить доход можно и справкой по форме банка или другими документами, отображающими ваш доход.

В целом программа выглядит достойно, но есть некоторые ограничения. Во-первых, получить кредит можно только на объекты недвижимости, реализуемые при участии банка. Проще говоря, это может быть как недвижимость, находящаяся в залоге у банка, так и предлагаемая к продаже клиентами банка.

ПлюсыМинусы

  1. Крупная сумма кредита.
  2. Невысокая процентная ставка.
  3. Минимальный возраст заёмщика – от 18 лет.

  1. Обязательное наличие общего трудового стажа не менее 3 лет.
  2. Повышение процентной ставки при отказе от личного страхования.

Русский Ипотечный Банк не представлен широко в регионах, и кредит «Вторичный рынок» можно оформить только в Калининграде, Москве, Новороссийске, Перми и Сочи. Если вы проживаете в этих городах и заинтересованы данным предложением, то вы можете узнать подробности по бесплатному телефону: 8-800-555-25-05.

Если вы хотите приобрести залоговое имущество по цене на 3-5% ниже рыночной стоимости, то вам следует обратить внимание на данную ипотеку от банка «Русский Ипотечный Банк».

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Для частных лиц, Ипотека, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google